О Лацио > О клубе

Стадион

(1/51) > >>

Engelbert:
Думаю новости все знаете. Как по мне так переезжать надо 40 км от центра Рима, учиывая размеры всего города не так уж и далеко, а финансовое состояние клуба улучшится - это точно

«АРСЕНАЛ» – второй после мадридского «Реала» в списке самых богатых клубов мира, полагает Mail on Sunday. По сведениям издания, об этом станет известно в ближайшее время, когда «канониры» подведут итоги финансового года, согласно которым лондонский клуб опережает двух английских грандов – «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Благодаря переезду на «Эмирэйтс» годовой доход «Арсенала» в прошлом сезоне возрос вдвое и составил 180 млн фунтов – что на 22 млн меньше, чем у «галактикос», но на 13 млн больше, чем у «красных дьяволов». Неудивительно, что «Арсенал» в последнее время стал лакомым куском для инвесторов.

PRIKOLIST:
свой стадион нужен но только в Риме, но ни как не в 40 км от города, разве в Риме нет места че этот мэр гнида выламывается

goga ramenskyi:

--- Цитата: PRIKOLIST от 17 Сентябрь 2007, 22:40:51 ---свой стадион нужен но только в Риме, но ни как не в 40 км от города, разве в Риме нет места че этот мэр гнида выламывается

--- Конец цитаты ---
Он небось за мерду болеет. >:( Свой стадион конечно нужен,но Олимпико тоже хорошо.

Tarabua:
Олимпико чем хорошо то?

goga ramenskyi:

--- Цитата: Tarabua от 18 Сентябрь 2007, 00:00:23 ---Олимпико чем хорошо то?

--- Конец цитаты ---
Хорошо что хоть Олимпико есть,вот то,что я имел ввиду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии