Раздел курилка, а тема не для политики. Да и вообще, уже сколько раз было - после поднятия таких тем форум делится на 2-3 враждебные друг к другу группы, после чего начинаются ссоры, оскорбления, люди покидают форум, вплоть до того, что уже собственно футбол никто не обсуждает, матч обсудить не с кем. А у нас форум - именно для этого. Обсудить политику можно в других местах.
просто смотришь на то что происходит рядом,и это гораздо ближе чем Лацио,игры,обсуждение игр,чем все переживания связанные с игрой команды,этой происходит с тобой,когда со стороны государства делается,всё чтобы завтра жить тебе стало еще хуже,еще тяжелее чем сегодня,тяжело молчать,я неспроста стал постить в маразм,теперешнюю белорусскую действительность,ибо устал,да и в маразм отлично укладываются всё,или практически всё что делается, в государстве"для народа",на форуме,на котором я уже без малого 10 лет,хотелось какой-то поддержки,да и было интересно,что думают форумчане,и как у них дела обстоят,в их государствах,причем акцент я делал именно на маразматичности самих принимаемых решений,нежели на политике.
чтож если я это начал это я это и закончу,не буду публиковаться,больше в маразме)
пускай политика будет вне форума,хотя на мой взгляд было,просто обсуждение новости из топика,и до политических дебатов было далеко,в которых,впрочем,в любом случае,участия я принимать не собирался.