Неясно, чем все это закончится с этим азербайджанцем. Там уже ноту отправило их посольство.
А так вообще да - есть у нас в Москве очень болезненные в этом плане районы - Бирюлево, Кузьминки, Выхино Текстильщики, всякие чудесные Марьино и Братеево и т.п. Тут как-то случайно поехал приобрести светильник, который у нас в районе в салоне стоил в 3,5 раза дороже, чем у производителя в магазине. А магазин у него в Братеево
В жизни там никогда не бывал
Поехал туда не за рулем. Вышел из метро, поднял руку, меня посадил представитель Северного Кавказа и повез. Пока вез 3 раза останавливался и разговаривал со своими земляками, а я ехал и находился в полном шоке от того, как много таких людей в одном из спальных районов Москвы. Такое ощущение, что они заполонили все эти страшные многоэтажные муравейники и панельные пятиэтажки под снос. И так дико мне стало от этого, ибо у себя в районе их очень мало.
Человек, подвозивший меня, был крайне дружелюбен, даже рассказал на неплохом русском языке о том, как развивается Братеево и как вот-вот откроется метро и как он тут уже лет 12 как живет, но меня переполняли странные ощущения. Поэтому говорил, говорю и буду говорить, что в спорте я оч. терпимо отношусь к представителям любого народа, ибо для меня каждый из них - это всего лишь спортсмен - хороший или плохой, а вот в социуме мне бы по минимуму хотелось наблюдать товарищей неславянской внешности. Просто потому, что во всем нужна мера и Москва ни хрена не резиновая.