извинясь, если повторю то, что кто-то уже говорил, читал до 10-ой станицы, потом стало тошно(
не буду писать ничего конкретно про Фирмани, ни разу не видел его в игре, и на личности переходить тоже не хочется. я о другом. здесь уже отметитли упадок школы Лацио и то, что в составе "бездушные наемники". подумайте почему так случилось? огромные долги клуба вынудили сократить финансирование. если урезать бюджет главной команды, то это тоже самое что копать себе яму, откуда еще брать деньги? следовательно урезали финансирование школы и др. инфраструктуры. в прошлом году команда выглядела на поле куском г*вна, извините. сейчас есть действительно классный тренер, на котором можно заработать. в виду этого у нас появились игроки высокого (по меркам сериала) уровня. пока Рея у нас нужно выжать максимум из этой ситуации: удачные игры основы это и контракты со спонсорами, и трансцяции, и абонементы и многое другое (не силен в экономической структуре). сейчас нужны эти самые "наемники", которые показывают добротный футбол. если их после игры за нас захотят купить другие клубы, значит очень вероятно, что мы заработаем на этом. а значит можно купить еще одного "наемника" и отложить копейку на будущее. "Москва не сразу строилась". после такого шока нужно время, чтобы все наладить, поэтому Фирмани (в частности) - это одна из жертв во благо будущего. Его, думаю, нормально проводят в другой клуб. а вот Меньи, Манфа и т.п., не сомневаюсь, что при первой возможности проводят именно пинком из клуба.
Как кто-то из противников Фирмани (вроде) замечал - это жизнь, тут все не так просто.
Извиняюсь если кого не устроили мои слова, очень не хочется ввязываться в эту дисскусию. вот.