Mr. Enrich 1987, а ты не думал что твоему горячолюбимому Фирмани не дают играть потому что он футболер никакущий, нет? Он в серии А то толком за свою карьеру в основне не поиграл даже, только в 2000 году за Винченцу с которой благополучно и скатился в Бэшку. Вот скажи почему я его должен уважать как футболиста? Как человек он мне симпатичен, потому что мы с ним единомышленники и сердец за один клуб, но как футболиста - за что его уважать? Я уважаю Брокки потому что в свои 34 этот мужик носиться по полю как 18тилетний пацан. Я уважаю Рокки, потому что он умеет забивать и умееть играть в футбол, потому что он многое сделал для Лацио. Но за что мне уважать Фирмани как футболиста? Давайте пол курвы норд в состав возьмем и будем радоваться в жизни какой у нас отличный клуб - весь из болел. Бред полнейший. И тыкать меня носом в свои слюни не надо Mr. Enrich 1987. И кстати, я умею играть в футбол чуть-чуть, 6 лет в СДЮШОР отбегал в молодости, да и вот буквально в воскресенье с друзьями футболистами в минифутбол резались. С этим наездом ты мимо в общем.