Нет, мы их не порвали, но и излишнего "глоричнечиства" (ВО СЛОВО ТО я в этой ветке не заметил! И даже написал. что имелось ввиду и под словом РВАТЬ и по желанием увидеть счет 5-0! Как-то так...
Если ты все правильно написал иникакого шапкозакидательство не было, что ты так близко мой пост воспринимаешь.
И раз мы уж говорим о нем. Давай его проанализируем.
Предложение первое - Скажу просто -РВАТЬ!!!!
Здесь чувствовается, что мы на две головы выше соперника (а соперник к тому же явно один из аутсайдеров. Так как логично что середняков не рвут (исключения естественно есть). На то они и середняки). И для нас рвать такие команды это впринципе обычное дело (не забываем, что итальянский чемп. Мы явно крутая команда... )
Предложение второе - Хотя Катания из того сорта команд, которые насрать (извиняюсь) могут в любом состоянии любому клубу!!! Интер прошлого года яркий пример!!!
Еще добавлю, что это на данном этапе явный середняк Серии.
Значит мы должны рвать команду, которая из того сорта команд, которые могут и с грандом достойно сыграть. Причем мы давно никого не рвем. И вообще далеки от этого понятия...
Разве первое предложение не конфликтует со вторым.
Не соблюдается последовательность...
А что имелось ввиду под словом рвать? Я что то пропустил? Вроде расшифровки твоего понятие этого слова в данном контексте нигде не упоминалось...