Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28.11.2010 14-й тур Лацио - Катания  (Прочитано 30336 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
Re: 28.11.2010 14-й тур Лацио - Катания
« Ответ #135 : 29 Ноябрь 2010, 00:08:51 »

SoMeOnE, вера в команду и шапкозакидательство разные вещщи)) в космос нужно слать правильные сигналы))
Совершенно согласен. Я про тоже) Я же ометил, что 5-0 это чересчур и на это не надо обращать внимание.

да! было бы отлично еслибы вместо "нада поднажать" и "давай сарате сцуко соберись, забей же" на форуме, каждый спел 2 раза гимн Лацио и 7 раз Нон Молларе Май, то позитывный згусток энергии, транзитом через космос, разразился бы на Олимпико водопадом голов)))
Совершенно верно. Мысли материлизуются. Но разумные естественно. Пусть каждый даст слово, что перед игрой с Интером сделает это)))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #136 : 29 Ноябрь 2010, 00:09:55 »

Так может во время матчей будем садиться в кружок, медитировать и посылать "правильные" сигналы? :)
да! было бы отлично еслибы вместо "нада поднажать" и "давай сарате сцуко соберись, забей же" на форуме, каждый спел 2 раза гимн Лацио и 7 раз Нон Молларе Май, то позитывный згусток энергии, транзитом через космос, разразился бы на Олимпико водопадом голов)))
Большинство смотрят трансляции дома. Так вот думаю не всех домашние правильно пойму, если те будут сидеть и петь перед компом  :) При том на итальянском.
Для этого нужно кучковаться в определенных заведениях) Где это не будет выглядеть дико.

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #137 : 29 Ноябрь 2010, 00:11:12 »

Kortes574,
Естественно мы  не выиграли, не из за пары тройки постов. Просто они ненужные. Зачем нужно писать "глоричные" выражения))) Ни к чему это.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 00:13:13 от SoMeOnE »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #138 : 29 Ноябрь 2010, 00:15:05 »

Гы, вот прикольно в итоге получилось... Изначально началось с обычного поста

"...Скажу просто -РВАТЬ!!!!  Хотя Катания из того сорта команд, которые насрать (извиняюсь) могут в любом состоянии любому клубу!!! Интер прошлого года яркий пример!!!

Оказывается - это  "глоричные" выражения и поэтому матч закончился, как закончился :) Браво!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 00:18:37 от TVCI »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #139 : 29 Ноябрь 2010, 00:16:53 »

TVCI, А что ты на себя принимаешь мой пост. Браво...
Да и еще мы собственно просто порвали их.. ничего больше...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 00:18:33 от SoMeOnE »

rocchi

• Гость
« Ответ #140 : 29 Ноябрь 2010, 00:18:39 »

а что у них на чёрных футболках написано? в честь чего?
привет Консуэло написано)) правда кто это хз) знает кто?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #141 : 29 Ноябрь 2010, 00:38:36 »

TVCI, А что ты на себя принимаешь мой пост. Браво...
Да и еще мы собственно просто порвали их.. ничего больше...

Нет, мы их не порвали, но и излишнего "глоричнечиства" (ВО СЛОВО ТО :)  я в этой ветке не заметил! И даже написал, что имелось ввиду и под словом РВАТЬ и под желанием увидеть счет 5-0! Как-то так...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 01:22:20 от TVCI »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #142 : 29 Ноябрь 2010, 01:08:43 »

Нет, мы их не порвали, но и излишнего "глоричнечиства" (ВО СЛОВО ТО :)  я в этой ветке не заметил! И даже написал. что имелось ввиду и под словом РВАТЬ и по желанием увидеть счет 5-0! Как-то так...
Если ты все правильно написал иникакого шапкозакидательство не было, что ты так близко мой пост воспринимаешь.
И раз мы уж говорим о нем. Давай его проанализируем.

Предложение первое - Скажу просто -РВАТЬ!!!!
Здесь чувствовается, что мы на две головы выше соперника (а соперник к тому же явно один из аутсайдеров. Так как логично что середняков не рвут (исключения естественно есть). На то они и середняки). И для нас рвать такие команды это впринципе обычное дело (не забываем, что итальянский чемп. Мы явно крутая команда... )
Предложение второе - Хотя Катания из того сорта команд, которые насрать (извиняюсь) могут в любом состоянии любому клубу!!! Интер прошлого года яркий пример!!!
Еще добавлю, что это на данном этапе явный середняк Серии.
Значит мы должны рвать команду, которая из того сорта команд, которые могут и с грандом достойно сыграть. Причем мы давно никого не рвем. И вообще далеки от этого понятия...

Разве первое предложение не конфликтует со вторым.
Не соблюдается последовательность...

А что имелось ввиду под словом рвать? Я что то пропустил? Вроде расшифровки твоего понятие этого слова в данном контексте нигде не упоминалось...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 01:13:38 от SoMeOnE »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 29 Ноябрь 2010, 01:10:21 »

Kortes574,
Естественно мы  не выиграли, не из за пары тройки постов. Просто они ненужные. Зачем нужно писать "глоричные" выражения))) Ни к чему это.
Я согласен с тобой. Но если судить логике, то посчитай сколько негативной энергии было вылито, на тех кто писал злополучные посты, после матча.
Был и мой пост

Уже 4-тый сезон к ряду мы мало забиваем в чемпионате. Надо исправлять это положение.
Я не просил 5-0, а просто посмотрел перед матчем что допустим вот в прошлом году команда за 38 матчей забила 39 голов. Меньше нас забила только вылетевшие Ливорно. Если хотим решать большие задачи то на 1-0 далеко не уедешь, вот как раз игры с Пармой и Катаньей это показывают. Слишком рано поверили в громкий успех, еще нужно работать и работать.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #144 : 29 Ноябрь 2010, 01:17:24 »

Kortes574 Негативная энергия была вылита из за злости. На чувствах.
Думаю этому не надо придавать серьезного значения...
Это типа надо было на кого то наехать. Как допустим раньше на Сарате все сваливали или же на Лотито, а сейчас подвернулись "live объекты"  ;D  для критики.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 01:20:01 от SoMeOnE »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #145 : 29 Ноябрь 2010, 01:26:24 »

Нет, мы их не порвали, но и излишнего "глоричнечиства" (ВО СЛОВО ТО :)  я в этой ветке не заметил! И даже написал. что имелось ввиду и под словом РВАТЬ и по желанием увидеть счет 5-0! Как-то так...
Если ты все правильно написал иникакого шапкозакидательство не было, что ты так близко мой пост воспринимаешь.
И раз мы уж говорим о нем. Давай его проанализируем.

Предложение первое - Скажу просто -РВАТЬ!!!!
Здесь чувствовается, что мы на две головы выше соперника (а соперник к тому же явно один из аутсайдеров. Так как логично что середняков не рвут (исключения естественно есть). На то они и середняки). И для нас рвать такие команды это впринципе обычное дело (не забываем, что итальянский чемп. Мы явно крутая команда... )
Предложение второе - Хотя Катания из того сорта команд, которые насрать (извиняюсь) могут в любом состоянии любому клубу!!! Интер прошлого года яркий пример!!!
Еще добавлю, что это на данном этапе явный середняк Серии.
Значит мы должны рвать команду, которая из того сорта команд, которые могут и с грандом достойно сыграть. Причем мы давно никого не рвем. И вообще далеки от этого понятия...

Разве первое предложение не конфликтует со вторым.
Не соблюдается последовательность...

А что имелось ввиду под словом рвать? Я что то пропустил? Вроде расшифровки твоего понятие этого слова в данном контексте нигде не упоминалось...
Спасибо за столь скурпулезный анализ моего сообщения, Отвечу кратко - противоречия нет, поскольку на второй странице этой ветки я четко обьяснил, что имеется ввиду под словом РВАТЬ!!!
...Я написал РВАТЬ, что кстати совсем не означает побеждать 5-0, а означает скорее продемонстрировать то, что мы реальные претенденты на что-то серьезное в этом чемпионате! Да, мы не реал, но когда же еще, если в матче с командой, идущей на 12 месте, что мы умеем не только обороняться и забивать после контратак?...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 29 Ноябрь 2010, 01:29:13 »

SoMeOnE, тотоже и оно.
Как в фильме "О чем говорят мужчины"(момент возле Лавры в Киеве): А Леша хорошо устроился. И поест и поспит и будет выглядеть высоко-культурным человеком  ;D

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #147 : 29 Ноябрь 2010, 01:34:16 »

TVCI, вопросов больше не имею))) Пропустил значит...
И вообще еще раз повторюсь, что этот пост адресовывался в меньшей степени к тебе, чем к тем кто писал про 5-0. Так как я отмечал в своих постах, что мыслить позитивно это отлично, но про 5-0 это чересчур...

PS Наши уже доказывали, что умеют забивать не только после контратак.

Kortes574;D

boban

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 29 Ноябрь 2010, 01:39:36 »

Надо попредержать пар на следующик два тура .

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2010, 01:48:56 »

TVCI, вопросов больше не имею))) Пропустил значит...
И вообще еще раз повторюсь, что этот пост адресовывался в меньшей степени к тебе, чем к тем кто писал про 5-0. Так как я отмечал в своих постах, что мыслить позитивно это отлично, но про 5-0 это чересчур...

PS Наши уже доказывали, что умеют забивать не только после контратак.

Kortes574;D

:) :hi: 5-0 конечно чересчур, однако пугает, что в атакующей линии у нас 2 игрока сборной Италии как-никак, плюс бразилец и аргентинец общей стоимостью лямов 30, а вот с голами туговато! Да и с мыслью впереди не особо! Конечно Рейа молодец, что оборону так выстроил, но мне кажется, что ему бы почаще на риск идти... А он пока побаивается что ли...?

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.