Рашку с заслуженным вылетом. Футболисты, прекрасно знали как огребают пиздов российские болелы от польских, могли бы хоть ради этих болельщиков, приехавших поддержать этих дебилов на свои кровные, а не на спонсорские и рфсовские деньги, сыграть достойно против польши и греции. Но видимо, как верно заметил широкоффф, играют они только для себя, и в рот ебали они этих болел и всю страну в целом.
А вот тебе пример Кортэс, "нормального" отношения украинцев к России, и её сборной. Ну почему-то ты на это
"кёух подзабил", как вроде-бы так и надо.
Гена, это сообщение отправлено с территории России, по внешним признакам он россиянин. Вот ты например на Украину клевещешь постоянно, так что значит ты россиянин? Какие претензии к украинцам???
Сомневаюсь, что так мог написать гражданин РФ, судя по риторике, так мог написать человек "из вне".
Ничего я не клевещу, просто я в данный момент дико ненавижу
украину - как государство, с её нынешним режимом, и в
тоже время я
люблю УКРАИНУ - как землю, как страну! Чувствуешь разницу ? Просто это разные вещи и разные понятия.
А претензий у меня к украинцам по-большому счёту нет, просто как говорил герой фильма "Белое сонлце пустыни"
Павел Верещагин :
...мне за Державу обидно! Не для кого уже не секрет ребята, что
украину+УКРАИНУ, как
государство, а может и как страну никто (ну или мало кто) и в йух не ставит, в данный момент. Яркий тому пример, что
некоторые (или же многие) главы государств и правительств стран Евросоюза, отказались ехать в Украину, мотивируя данное
решение бойкотом связанным с политическими репрессиями. А это уже по-моему серьёзный звоночек. Есть над чем
призадуматся. Далее. Если б президентом УЕФА был бы к примеру не снисходительный-всепрощающий мягкий французик
Платоша, а скажем более жёсткий и прагматичный немец, к примеру Франц Беккенбауер, то возможно у Украины, давно
отняли-бы Евро, за все её тяжкие грехи и огрехи. Так что давайте ребятки смотреть правде в глаза и называть вещи своими
именами. Простите за ужасный "офф-топ" .