Согласен что Ледесма и Рокки худшие.
Фоджу нужно было с превых минут выпускать, возможно и Брешиано либо Матузалема. Вообще нет никакой ротации состава, постоянно играют одни и те же --- соответственно нет борьбы за место в основе, многие не выкладываются.
Я жутко извиняюсь, но вы до этого туры смотрели вообще??
Во-первых, про ротацию состава - происходит постоянно, иной раз даже перегибая палку Рэйя тасует игроков...то Саратэ играет, то Рокки, выходил Козак, на замене постоянно Фоджа. Центральная ось - Брокки - Матузалем! Про защиту, так вообще постоянно люди меняются, но дело в том, что человеческий запас очень слабый и менять кого-то....получается одинаково - шило на мыло!
Во-вторых, Ледесма и Рокки худшие??? Ледесма сыграл нормально - это системообразующий игрок! А Рокки это заложник тренерских указаний! Эдуардо поставил изначально на контратакующую модель игры...с длинными пасами из глубины своей половины поля на высоких Рокки и Флоккари...НО не сработала тактика вообще, поэтому он и поменял капитана на Мауро (хотя выход Саратэ во втором тайме я ещё предсказывал до игры, когда узнал состав на матч). Единственное, что мне не понятно это - ЗАЧЕМ Рэйя отступил от поставленной игровой модели, которая принесла пользу в начале чемпионата? Зачем нужно было перестраиваться и играть абсолютно вторым номером с двумя столбами и без флангов? Мне это совсем не понятно...этож заведомо безголевая игра, более того в эту тактику не вписывается Эрнанес, потому, что он просто никогда не играл по такой схеме и именно поэтому смотрелся не так полезно как обычно. Почему тот же Эрнанес сразу вписался в состав...да потому, что схема игры была подстроена под него - двое условно фланговых в лице Маури-Саратэ растягивали зоны по флангам в начале атак, что давало возможность освободить центр для Эрнанеса, которому в свою очередь и отдавался мяч уже непосредственно для завершающего паса! А когда в центре уже есть двое - Рокки-Флоккари...пытайся они хоть как растянуть центр они не могут - это не их задача! В игре кстати были эпизоды когда тотже Флоккари интуитивно отходил на фланг пытаясь разгрузить центр, но оставлял место центрфорварда пустым и навешивать было некуда, потому как это не его задача!
Лично мне слабым местом сейчас кажутся Лихштайнер...и особенно Раду, они не справляются с обязанностями....первый гол был забит как раз после провала левого края обороны, откуда спокойно сделали передачу в центр под расстрел ворот, Лихштайнер пытался спасти, но не получилось...увы Раду сплоховал в очередной раз...