Короче изменилось в игре многое!!
В первую очередь управление. На первый взгляд оно кажется весьма не понятным и сложноватым. Но если смотреть со стороны реалистичности, то управлять командой и игроками стало намного интересней и что самое главное ОТВЕТСТВЕННЕЕ. О последнем узнаешь с первых минут любого матча в онлайн режиме. А играть с компом поверь куда легче чем с оппонентом расы человеческой
Во вторых. Речь пойдет о пунктах в заданных Di Loretto вопросах.
Если ты имеешь ввиду Суперкубок УЕФА Интер-Атлетико, то просто нужно начать новый сезон в режиме "Лига/Кубок" за один из этих клубов и в начальный период Серии А или Ла Лиги тебе подвернется возможность выяснить кто лучше.
Предсезонных матчей нет. Почему не знаю. Да и зачем!
Стадионы добавляются с помощью патчей, так же бутсы, мячи, правельные составы, формы, лиги, способности и т.д. В настоящее время, на мой взгляд, PESEdit.com 2011 Patch 0.4 лучший из всех. Помимо внешнего вида его преимущество в том, что он поддерживается в онлайне и не мешает сражениям, без лагов, вылетов и всякой хрени! Короче советую этот патч, так как без него игра омно в отношении внешнего вида. Да простят меня...
Гетры не менял, знаю что можно делать их длиннее или короче, но приоритетным это явление не считаю. Про гражданство тоже! отсюда вопрос зачем его менять?? Суть игры- приближение к реальности! Смысл??
В PES 2010(моя любимая) судья вообще курил. Сносить можно было кого, где и как угодно, ему пох. Это бесило! В 2011 все координально наоборот пенальти назначаются справедливо! Но и побороться дают!
Карты для отражения и развития индивидуальных характеристик футболистов остались те же! Финтов прибавилось и стало проще их исполнять!
Про немецкие клубы. Опять же -нужно поставить PESEdit.com 2011 Patch 0.4--после не долгой установки перед тобой раскинется вся Бундеслига, мало того даже и Вторая бундеслига!
Про латиноамериканские. В игре есть режим Кубок Либертодорес.. думаю описывать не надо....
Пока вроде все.....