Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Pro Evolution Soccer 2011  (Прочитано 7965 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Pro Evolution Soccer 2011
« : 21 Октябрь 2010, 23:46:24 »

кто-либо играет?
начал мастер лигу за Лацио само собой. предварительно прокачав Эрнанеса- ну чуть ли не самый слабый был  ???
попытался купить Роналдиньо- вежливо отказали))) потом отправил скаута на переговоры по Хамсюку, Рето Циглеру и какому-то темнокожему молодому форварду. не успел закончить ни одни переговорвы)) в итоге сезон начал стеми, кто были. продал Стендардо, Фоджиу, Мегни. остальной хлам тоже захотел сплавить, но никого из Дельнеров и Скалонов брать никто не захотел((( в итоге скамейка ненужная и огромная осталась. взял только из молодежки Палмиери- 18 летний высокий здоровый центр защитник с показателем 81- сразу в основу конечно. посмотрим что выйдет из него) вот так вот)))

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
Re: Pro Evolution Soccer 2011
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 18:36:51 »

я 2010 прохожу, на ПС3, уже 7й сезон за Лацио. Начал специально с лиги D2, против всяких Одерстойхов, Ганзораччио и Ральтонвегуа. Потом, выиграв её, переместился в Серию А. Поначалу распродал Бьяву, Круса, Макинву и Манфредини (в первую очередь). Потом Инзагги. А уже на вырученные средства смог набирать в состав посильнее футболистов. Вообще нужно не жалеть денег на молодёжную команду, на тренера, и на тренера по физ. подготовке. У меня, например, из молодёжи, в 5м сезоне появился китайских защитник, с уровнем 82! За год (ему тогда 16 лет), он развил свои показатели до 94х. В 17 летнем возрасте это очень здорово. Барселона сразу за него 25 млн. готова была отдать, но я приберёг его :)
Если кого то интересуют мои трансферы, то -
Купил:
Симоне Пепе; Шамах; Маркетти; Эльпуззи (защитник из Ганзораччио); Неста; Гриппо (опз из Кьево); Росси (Сампдория); Греко (апз из Ромы); Белуски (защ. из Катании), Чигарини.
Продал: Биззаре, Бьява, Инзагги, Крус, Манфредини, Макинва, Матузалем, Каррисо, Дабо, Мегни. Пеппе и Шамаха тоже продал, в 2,5 раза больше, чем купил. Защитника из молодёжной команды Шабана тоже в несколько раз. А вот Рокки сам ушёл -я по началу плохо шарил в продлении контрактов, а он заломил сумму большую за з/п, в итоге нас покинул - в Барселону. Всё хочу приобрести Де Сильвестри (в игре он бегает за Реал) и Кришито (Ливерпуль), но они не в какую.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 18:49:51 от Di Loretto »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2010, 20:25:37 »

Не знаю как на приставках, но на PC этот пес убог чуть более, чем полностью. Даже не думал, что реально выпустить футсим хуже пес2008

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2010, 16:01:13 »

Не знаю как на приставках,
в том то и дело, что ПЕС, в отличии от ФИФА, "затачивают" именно под консоль.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2010, 11:05:06 »

Не знаю как на приставках, но на PC этот пес убог чуть более, чем полностью. Даже не думал, что реально выпустить футсим хуже пес2008
Не понимаю тебя, ты хочешь сказать что fifa лучше PES? Да увольте, разница более чем огромная - даже с учетом того, что PES выпускается для PSP и в нем есть небольшие огрехи, он все равно намного приближен к реальности
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2010, 11:06:25 »

Кто-нибудь вобще гамает в PES 2011, хочу кое-чем поинтересоваться..
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2010, 17:03:58 »

Я только в PES 2010. Вот думал приобрести 11й (на ПС3, чтобы заполнить паузу выхода Гран Туризмо 5), но не знаю, стоит ли отдавать 2,5 косаря за игру, которая мало чем отличается от предыдущей версии. Расскажите, если кто играет, много ли чего поменялось в ПЕСе 2011 по сравнению с ПЕС 2010?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2010, 17:22:50 »

Я 3-4 раза сыграл 11-ый. На мой взгляд отличается очень серьезно.
Он более реалистичен. Но играл на приставке не на компе.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2010, 13:16:55 »

я

Скорцени

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2010, 12:09:02 »

Есть!! Интересуйтесь !

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2010, 16:40:38 »

Что, например, отличает 11ю часть от 10й? Есть ли например:
матч за Суперкубок в чемпионатах;
можно ли проводить предсезонные матчи во время пауз в Мастер-Лиги;
добавились ли ещё какие-нибудь стадионы;
увеличился ли выбор бутс, можно ли менять вид гетр (в 10й части нет опущенных гетр), менять игрокам гражданство;
часто ли ставят в игре пенальти;
добавились ли новые карты для отражения и развития индивидуальных характеристик футболистов;
появились немецкие/латиноамериканские клубы.
Пока вроде всё.

Скорцени

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2010, 15:31:33 »

Короче изменилось в игре многое!!
В первую очередь управление. На первый взгляд оно кажется весьма не понятным и сложноватым. Но если смотреть со стороны реалистичности, то управлять командой и игроками стало намного интересней и что самое главное ОТВЕТСТВЕННЕЕ. О последнем узнаешь с первых минут любого матча в онлайн режиме. А играть с компом поверь куда легче чем с оппонентом расы человеческой ;)
Во вторых. Речь пойдет о пунктах в заданных Di Loretto вопросах.
Если ты имеешь ввиду Суперкубок УЕФА Интер-Атлетико, то просто нужно начать новый сезон в режиме "Лига/Кубок" за один из этих клубов и в начальный период Серии А или Ла Лиги тебе подвернется возможность выяснить кто лучше.
Предсезонных матчей нет. Почему не знаю. Да и зачем!
Стадионы добавляются с помощью патчей, так же бутсы, мячи, правельные составы, формы, лиги, способности и т.д. В настоящее время, на мой взгляд, PESEdit.com 2011 Patch 0.4 лучший из всех. Помимо внешнего вида его преимущество в том, что он поддерживается в онлайне и не мешает сражениям, без лагов, вылетов и всякой хрени! Короче советую этот патч, так как без него игра омно в отношении внешнего вида. Да простят меня...
Гетры не менял, знаю что можно делать их длиннее или короче, но приоритетным это явление не считаю. Про гражданство тоже! отсюда вопрос зачем его менять?? Суть игры- приближение к реальности! Смысл??
В PES 2010(моя любимая) судья вообще курил. Сносить можно было кого, где и как угодно, ему пох. Это бесило! В 2011 все координально наоборот пенальти назначаются справедливо! Но и побороться дают!
 Карты для отражения и развития индивидуальных характеристик футболистов остались те же! Финтов прибавилось и стало проще их исполнять!
 Про немецкие клубы. Опять же -нужно поставить PESEdit.com 2011 Patch 0.4--после не долгой установки перед тобой раскинется вся Бундеслига, мало того даже и Вторая бундеслига!
Про латиноамериканские. В игре есть режим Кубок Либертодорес.. думаю описывать не надо....
Пока вроде все..... :)

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2010, 15:54:03 »

Скорцени, спасибо большое за подробное описание!!! :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2010, 00:22:15 »

Незнаю предыдущие версии всегда розачаровывали. Больше двух сезонов никогда не играл, надоедает. Взять с самого елементарного и начать с отсуствия нормальных логотипов клубов и правильности написания фамилий. Это тоже самое что покупать в фирменном магазине Adidas кросовки Abibas. Народ привык что им втюхивает всякую баланду, вот они хавают это. Да и фифу сегодня удалил)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2010, 16:39:00 »

Эмблемы там только у английской лиги не совпадают, а фамилия игрок - в некоторых сборных изменена (просто дублируют). Всё-таки ПЕС баландой называть - как-то неправильно. А что по твоему "не баланда"? Футбольный менеджер?

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.