Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Беспорядки на матче Италия - Сербия  (Прочитано 49511 раз)

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
Re: Беспорядки на матче Италия - Сербия
« Ответ #135 : 16 Октябрь 2010, 00:55:41 »

как я понял всё же никто не пострадал физически (разве что испугался). получается, что и погромов, как таковых не было? как уже не однократно озвучивалось "на римском derby бывает и покруче". так что моё IMHO зря вы набросились на Энриха за его солидарность к сербам. или просто корни проблемы (неприязнь к Энриху) лежит немного глубже?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #136 : 16 Октябрь 2010, 01:01:44 »

А действительно как-же я раньше не подумал, я видать тут надоел почти всем вот и люди пытаются избавиться от меня
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #137 : 16 Октябрь 2010, 01:11:43 »

Ну да типичная желтуха и что ты хотел этим сказать  ???
Ну как бы это касается темы которая здесь обсуждается, вот и запостил.
Тебе не обязательно воспринимать теперь здесь каждую новость на свой счет.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 16 Октябрь 2010, 08:08:24 »

короче, сербы пишут, у европейцев на данный момент есть настроение забанить Сборную Сербии до конца отборочного цикла...
далее.

Албанцы угрожают сербским хулиганам

Четверо из находящихся под стражей в Италии сербских хулиганов попросили перевести их из тюрьмы "марасси" в другое место после получения угроз в свой адрес со стороны албанских заключенных.

Напомним, что на данный момент под стражей находится 8 человек, устроивши бунт в Генуе, остальные были депортированы на родину с запретом н вьезд в Италию в течении 10 лет.

Если я все правильно понял, суд состоится в понедельник в Генуе, наци грозит от 2х до 4 лет плюс высылка из Италии, хотя там щас им подыскивают какие-то отягчающие обстоятельства, чтоб наказание было более строгим.

FSS (Футбольная Ассоциация Сербии) примет участие в акции УЕФА против расизма, национализма и нетерпимости, проводимой в октябре по всей европе. под раздачу попадают предстоящие 2 тура (один из которых уже начался - Партизан - Смедерево 5-3, сб/вс - остальной тур), в том числе внутренне дерби Црвена Звезда - Партизан и лигочемпионский матч Гробарей против португальской Браги. Перед игрой капитаны команд типа встанут с красной карточкой "против расизма" .

Кстати, само дерби состоится уже через два тура, так что у сербов на носу новая жесть.
Белградское "Вечное" Дерби "Crvena Zvezda - Partizan"

Джурич: "Без гарантий безопасности на Дерби не поедем"

Президент "Партизана" Драган Джурич заявил, что его клуб не даст Футбольной Ассоциации Сербии (здесь и далее - FSS) утвердить проведение "вечного дерби" просто так; черно-белые выдвинут условия, на которых они готовы отправиться на стадион "Маракана".

"Без письменных гарантий безопасности, которые будут подписаны полицией, FSS и "Црвеной Звездой", как организаторов матча, мы не поедем на игру. Сейчас атмосфера напоминает 2000й год, когда на стадионе избивали наших игроков и функционеров от клуба. Вратаря"Партизана" чуть ли не линчевали несколько дней назад в Генуе. Я, как президент клуба, не позволю, чтоб подобное избиения или нападения повторились вновь. Мне звонила мама Владимира Стойковича, и спрашивала, как и многи другие, почему нужно подвергать опасности Стойковича." - заявил Джурич.

извините, что не читал все что в этой теме уже написали, но в связи с тем что Сербов хотят забанить до конца отборочного цикла, хотел бы заметить, что это будет несправедливо.

http://www.youtube.com/watch?v=lqDrBmR0bIc&feature=player_embedded
текст:
Kada gledam tvoju igru, uvek osetim vedrinu, koju nosi silna moć, živeti za našu boju, doživeti tu silinu, koju nam je dala noć! A kada nas sreća napusti, mi znamo da smo najbolji, i kada bude teško, sve do kraja svog života, od tebe necu poć! I kad dođe dan,taj tužni dan, kad izgubi naš PARTIZAN…

I kada ne budeš prvi ti, i kada se čuju zvižduci, i tada ću PARTIZANE znaj, da te volim ja!

смысл:
После поражения от Арсенала (1:3), игроки армейцев подошли к трибуне, некоторые со слезами на глазах. Торсида завела песнь, текст которой гласит: “Когда ты не будешь первым и когда всё будет плохо ты знай Партизан я люблю тебя!”

английские "певцы" нервно курят в сторонке. и вообще, наци и клиники есть во всей европе, бить машины и жечь фаера - это не вчера и не сербы придумали, эта проблема есть очень много где. зато такой дибильный омон и организацию игры тока Генуя демонстрирует. Мое имхо - Итальянцы должны были либо отменять игру до ее начала, либо обеспечивать безопасность до конца матча. Так во всем мире делают. Кроме как на "Луиджи Феррарис". Ссыкуны мля.

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 16 Октябрь 2010, 08:09:28 »

забыл источники - новости со sportskacentrala.com,
про Гробарей - фанстайл.ру

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #140 : 16 Октябрь 2010, 08:23:00 »

А действительно как-же я раньше не подумал, я видать тут надоел почти всем вот и люди пытаются избавиться от меня
ну, уж не перегибай палку...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #141 : 16 Октябрь 2010, 10:45:35 »

если я интернет-боец,то ты интернет пиздабол.А по теме так,да я считаю,что Сербы поступили правильно и на это было масса причин.Одна из них провидения гей-парад в Белграде,чем это все кончилось все знают.Другое уровень игры национальной сборной
Предыстория этого события имеет две составляющие футбольную и политическую.Для Сербского народа спорт это,больше чем развлечение.Они только стали отходить от войны которую пережили.Для части Сербов футбол стал местом где можно выразить свою точку зрения,не похожую на других.Сербы как и все требуют и хотят видеть,что-бы их сборная играла на высоком уровне и показывала только хорошие результаты,а если уж сборная не оправдывает надежд,то футболисты становятся врагами.В среде Сербских фанатов царят националистические настроения,так как правительство и власти хотят наладить с Западом дружеские отношения а мы видим,что большинству это не нравиться,вот отсюда и реакция.Сербы отстаивают национальные традиции и не хотят подстраиваться под запад борясь с этим такими способами.
Офигенно кстати))) Причем тут гей парад?) если не нравится гей парад, сиди у себя в белграде, митингуй у парламента или еще где там) Причем тут матч футбольный) Допустим мне не нравится засилие хачей в Москве, поеду-ка я похулиганю в токио, погромлю там магазины) Будет заебись)
Дальше.. если сборная не показывает футбол требуемого уровня, то они враги) Гражданская война прям)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 11:06:08 от Unseen »
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #142 : 16 Октябрь 2010, 10:53:44 »

Mr. Enrich 1987 еще меня интересует один вопрос. Я пожалуй тебе его задам. Считаешь ли ты, что есть некая грань или предел действиям фанатов, недовольных или протестующих против чего то?

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 16 Октябрь 2010, 12:07:34 »

я предлагаю всем дружно отьебаться от Энриха и идти лесом  ??? хотите посраться- я вам специфичные сайты дам, где вам будут рады. харе засирать тему и пытаться слить чувака. у него своя позиция. а если позиция есть- то методами, которыми вы пытаетесь- у вас не получится изменить ее

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 16 Октябрь 2010, 12:10:02 »

Mr. Enrich 1987 еще меня интересует один вопрос. Я пожалуй тебе его задам. Считаешь ли ты, что есть некая грань или предел действиям фанатов, недовольных или протестующих против чего то?
я возьму смелость за него ответить.  ??? конечно, грань есть. человеческие и моральные догмы и нормы. и никто эту грань не пересек.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 16 Октябрь 2010, 12:40:42 »

А я предлагаю не указывать другим, что делать. Никто не пытаеться его слить. Ему просто задали вопрос, на который и мне хотелось бы на последок услышать ответ.
P.S. "На последок", потому что лично я этот спор закончил ещё вчера, и возобновлять его у меня никакого желания нет.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 16 Октябрь 2010, 12:56:14 »

тогда зачем продолжаешь разговор с оппонентом, если спор закончен?

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 16 Октябрь 2010, 13:05:08 »

Ты о чём? Если о вопросе, который задал Unseen, то, как я уже сказал, просто хотелось бы услышать ответ. А если о комментарие по поводу сербских фанатов, то это были просто мысли вслух, ни к кому конкретно не обращённые, и которые, наверное, можно и удалить, дабы не было дальнейшего срача.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #148 : 16 Октябрь 2010, 13:06:01 »

Tarabua, ты смелость не бери) пусть он ответит на вопрос если считает нужным. Меня интересует его точка зрения)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #149 : 16 Октябрь 2010, 13:12:57 »

Грань есть,но не все ее держаться,футбольный матч давно можно расценивать как способ показа твоего не согласия, или протеста на ту или иную тему,в футболе уже было достаточно смертей,а это и есть самая важная грань которую давно уже перешли  
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 38.