Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Беспорядки на матче Италия - Сербия  (Прочитано 49513 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
Re: Беспорядки на матче Италия - Сербия
« Ответ #75 : 15 Октябрь 2010, 18:39:43 »

Ну, а что тут непонятного, просто Mr. Enrich 1987 сербов уважает, а дагестанцев - нет, поэтому и такое разное отношение к их фанатам.А по поводу боёв - разве нам легче было, если бы Паша сам хулиганил? Можно любить музыку, но при этом не быть музыкантом. У человека есть своя точка зрения, может быть она не всем по душе, не нам его судить.Мы все разные и это уже хорошо.А то и поспорить не о чем было бы.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 15 Октябрь 2010, 19:25:01 »

Тоесть, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Очень сомнительная позиция. Я всё таки за объективность, а при такой позиции ей и не пахнет.
И второе. Я не прошу его хулиганить, я просто хочу узнать, реально ли он представляет то, что отстаивает. Просто возникает ощущение, что для него все эти стычки - весёлая игра, происходящая где-то в потустороннем мире, хотя на самом деле это ни фига не весело.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #77 : 15 Октябрь 2010, 19:25:54 »

Casper,давай так,на твой вопрос про акции я написал в личку тому кто спрашивал,если,что ответ спроси у него.Про Анжи скажу пряма там были чурки,а Сербы братский для нас народ.Unseen,zerotool,prelato,любите вы подпездывать и только один Cllopez,все понял правильно,за это ему и спасибо
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 15 Октябрь 2010, 19:28:50 »

Ну я не помню кто это спрашивал, но если ты на это отвечал, чтож, можешь не повторяться.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 15 Октябрь 2010, 19:30:35 »

Casper,вот кому я ответил chewy
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 15 Октябрь 2010, 19:45:40 »

Ага, обязательно спрошу

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #81 : 15 Октябрь 2010, 19:47:27 »

Casper,давай так,на твой вопрос про акции я написал в личку тому кто спрашивал,если,что ответ спроси у него.Про Анжи скажу пряма там были чурки,а Сербы братский для нас народ.Unseen,zerotool,prelato,любите вы подпездывать и только один Cllopez,все понял правильно,за это ему и спасибо
Mr. Enrich 1987, так если никто не понял кроме одного человека, так коль бросаешься такими железными доводами, так ты обьясни чтоб до всех дошло. А то как то не по-людски получается, все тупые - один ты умный, ведь сербы молодцы.При том при всем что-то от тебя я не прочитал ни одного веского довода доказывающего твою правоту в отстаивании поступка сербов. А твои отговрки "напишу только тому кто спрашивал в личку", тянут максимум на 5-тый класс вторую четверть.
Как по мне что чурки, что сербы, что итальнцы, которые творят подобное на трибунах вандалы и тупое необразованое быдло. И не важно какой национальности. А то у тебя действительно чурки отстой, а сербов готов на руках носить и целовать сам знаешь куда потому что они для тебя братский народ. А если они все спрыгнут с обрыва ты тоже побежишь, ведь это же братский народ?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 15 Октябрь 2010, 19:54:06 »

Kortes574,А если они все спрыгнут с обрыва ты тоже побежишь, ведь это же братский народ? Вот это и есть бред.Я написал свое точку зрения вот и все,а если вы с ней не согласны это ваши проблемы или моя точка зрения вас не устраивает значит ее и писать не надо,если вам не нравиться 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 15 Октябрь 2010, 20:07:07 »

Kortes574,А если они все спрыгнут с обрыва ты тоже побежишь, ведь это же братский народ? Вот это и есть бред.Я написал свое точку зрения вот и все,а если вы с ней не согласны это ваши проблемы или моя точка зрения вас не устраивает значит ее и писать не надо,если вам не нравиться 
Mr. Enrich 1987, ну вот те здрасте. Я наоборот предлагаю тебе отстоять свою точку зрения, чтоб никто не приставал с вопросами и не "подпездывал"(как ты пишешь). Тебе прямо спрашивается обьясни почему ты так думаешь.
Если ты не можешь ответить за свои слова, пусть даже это написано в интернете, то больше чем пиздуном и балаболом тебя назвать тяжело. И о каких "участвиях  в подобных акциях, в боях за какой-нибудь клуб" может идти речь, если и так все становиться ясно. Ты уже извини я не обзываю тебя, просто таковы законы общества в котором мы живем. На то мужику и дано честь и достоинство чтобы его отстаивать, а не писать типа "я так думаю и пошли вы все на....." и тут же прятать голову в песок.
Тебе задали конкретные вопросы, так будь мужиком отвечай на поставленные вопросы, не роняй свое достоинство.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 15 Октябрь 2010, 20:08:12 »

Ау, "интернет-боец", народ ждет ответов! Вопрос по двум темам кажись уже придостаточно.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 15 Октябрь 2010, 20:22:09 »

И ещё, Mr. Enrich 1987, такая постановка вопроса, как у тебя: "кто со мной согласен - молодец, кто не согласен - ничего не понимают и подпизжевают другим",- отдаёт таким инфантилизмом, ей-Богу...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 15 Октябрь 2010, 20:32:41 »

Kortes574,если я интернет-боец,то ты интернет пиздабол.А по теме так,да я считаю,что Сербы поступили правильно и на это было масса причин.Одна из них провидения гей-парад в Белграде,чем это все кончилось все знают.Другое уровень игры национальной сборной
Предыстория этого события имеет две составляющие футбольную и политическую.Для Сербского народа спорт это,больше чем развлечение.Они только стали отходить от войны которую пережили.Для части Сербов футбол стал местом где можно выразить свою точку зрения,не похожую на других.Сербы как и все требуют и хотят видеть,что-бы их сборная играла на высоком уровне и показывала только хорошие результаты,а если уж сборная не оправдывает надежд,то футболисты становятся врагами.В среде Сербских фанатов царят националистические настроения,так как правительство и власти хотят наладить с Западом дружеские отношения а мы видим,что большинству это не нравиться,вот отсюда и реакция.Сербы отстаивают национальные традиции и не хотят подстраиваться под запад борясь с этим такими способами.
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 15 Октябрь 2010, 20:36:06 »

Casper,а вот пусть те кто за тебя напишут,почему они так считают.А не просто тупое я за, и не надо писать.что погромы это зло
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Октябрь 2010, 20:46:28 »

Mr. Enrich 1987, ну ты дал. Во-первых, на счет "если я интернет-боец,то ты интернет пиздабол" я последний раз подобное в школе от девочки слышал. И если "интернет-боец" не выглядит как ругательство, то что не скажешь про "интернет пиздобол", но пока что на пиздобола больше смахиваешь ты. Да и на личности я не переходил, а задавал тебе конкретные вопросы, и просил бы тебя далее стараться строить ответы без мата. Пора бы уже повзрослеть и восполнить отсутсвие конструктивных ответов.
 Аргументы в виде гей-парадов это конечно сильно, но лично я допустим не слежу за всеми происходящими гей-парадами и их последствиями, тем более в "братской" тебе стране Сербии.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Октябрь 2010, 20:51:37 »

Стоп. Я чего то не понял. Гей-парад проходил в Белграде, беспорядки - в Генуе. Где связь? Что ж они эти беспорядки не устроили у себя дома, во время гей-парада?
По поводу погромов. А невинные люди здесь при чём? Если у какой-то группки сербов комплекс неполноценности вкупе с игрой гормонов, почему должны страдать другие? Вот когда у тебя сожгут машину, разобьют окна дома, а тебя отпиздят до кровавых соплей, вот тогда ты, выплёвывая последние зубы, будешь иметь моральное право кричать что погромы это хорошо. А пока ты сидишь в отапливаемой квартире за компом, кричать такое - самодурство распустившегося инфанта.

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 34.