Kortes574,если я интернет-боец,то ты интернет пиздабол.А по теме так,да я считаю,что Сербы поступили правильно и на это было масса причин.Одна из них провидения гей-парад в Белграде,чем это все кончилось все знают.Другое уровень игры национальной сборной
Предыстория этого события имеет две составляющие футбольную и политическую.Для Сербского народа спорт это,больше чем развлечение.Они только стали отходить от войны которую пережили.Для части Сербов футбол стал местом где можно выразить свою точку зрения,не похожую на других.Сербы как и все требуют и хотят видеть,что-бы их сборная играла на высоком уровне и показывала только хорошие результаты,а если уж сборная не оправдывает надежд,то футболисты становятся врагами.В среде Сербских фанатов царят националистические настроения,так как правительство и власти хотят наладить с Западом дружеские отношения а мы видим,что большинству это не нравиться,вот отсюда и реакция.Сербы отстаивают национальные традиции и не хотят подстраиваться под запад борясь с этим такими способами.