Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Беспорядки на матче Италия - Сербия  (Прочитано 49489 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: Беспорядки на матче Италия - Сербия
« Ответ #165 : 16 Октябрь 2010, 21:13:43 »

Unseen Футбольный матч нужно расценивать как способ показать какая из играющих команд сильнее.Вот это не многие ценят,ты не разу на трибунах не видел флагов со свастикой,банеров или растяжек в пользу того или иного политика,ты че слепой? И еще один вопрос,а надпись под твоим аватаром,че значит и откуда ты ее взял,  чем руководствовался когда ее писал?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #166 : 16 Октябрь 2010, 21:18:07 »

По информации Fox Sport, за организацию беспорядков во время матча отборочного цикла Евро-2012 между сборными Италии и Сербии хулиганы получили более $ 200 тыс. Эту сумму между собой поделили 60 человек. Предположительно, срыв матча организовали боссы двух различных криминальных группировок в Сербии, которые заинтересованы в нестабильной обстановке в балканской стране.

Напомним, что встреча была сорвана сербскими хулиганами, которые забросали поле файерами и сломали заграждения в своём секторе.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #167 : 17 Октябрь 2010, 01:10:53 »

Unseen Футбольный матч нужно расценивать как способ показать какая из играющих команд сильнее.Вот это не многие ценят,ты не разу на трибунах не видел флагов со свастикой,банеров или растяжек в пользу того или иного политика,ты че слепой? И еще один вопрос,а надпись под твоим аватаром,че значит и откуда ты ее взял,  чем руководствовался когда ее писал?
Вот именно) футбольный матч выявляет команду которая играет сильнее. Вот это как раз я и ценю и за это люблю футбол. Я помоему эту идею и нес в постах выше. Со свастикой видел, в пользу политиков не видел. Ну есть они баннеры и есть, какой от них толк. Думаешь посмотрят матч где будет банер с фашисткой символикой и все сразу фашистами станут? Очень сомневаюсь. Большинству людей ( могу ошибаться конечно) до лампочки что там на трибунах, какие там банеры и что там. Их волнует как играет команда, счет на табло, какие голы забивают, решения судьи и тд.
Надпись под аватаром - это название альбома музыкального коллектива который мне очень нравится.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 17 Октябрь 2010, 05:37:21 »

вся сербия перед матчем писала о том, что что-то планируется, Караджич предупреждал. Значит, силами правопорядка нужно было приготовиться к хулиганам и избежать всего этого.

http://intermilano.ru/forum/topic_181/16

начиная с 13-го поста на странице (сообщение №238 в теме), с новости УЛЬТРАС-БРАНСБОЙТ, там три поста-новости.
посмотрите там видюху, что творили итальянские фанаты (и кто им это позволил???), и как бездействовали мусора и омон, и что сказали делегат УЕФА на матче и англичане.
организаторы - ублюдки - преднамеренно все на самотек спустили. что за анархия?

был выбор предотврать все это, и судить только хулиганов (которые и были виноваты), но они решили сделать так, чтоб типа выгородить виновной сербскую федерацию и чтоб виновата была Сборноя Сербии.

Т.е. как всегда, про Сербов все плохое пишут, а про свои косяки молчат. Двойные стандарты, подлые подковерные игры.

Odissey

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Interista
    • intermilano.ru
« Ответ #169 : 17 Октябрь 2010, 12:33:45 »

тем не менее это не снимает вины с сербских фанатов

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 17 Октябрь 2010, 12:38:45 »

Ну да,ну да
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #171 : 17 Октябрь 2010, 12:59:56 »

Да все хороши.
D.Stankovic, конечно они про свои косячки молчат. Кто ж себя говном будет поливать.
Но...

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 18 Октябрь 2010, 12:09:31 »

а я не говорю что они не виновны, я говорю о том, федерация Сербии не виновна, и нефиг Сборную с отборки снимать, и что так же виновны итальянские ультрас и полиция. Ты где видел, чтоб любой желающий мог на стадионе сбегать к пожарке, включить воду, стащить брансбойт и беспрепятственно поливать другую трибуну?

это еще не все...

srbijasport.com:
Джуричич: "Мои слова переврали. Я не плевал на Сербию!"

После беспорядков в Генуе страсти все никак не успокоятся, на этот раз бурю вызвало пояснительное интервью Анджелко Джуричича, в котором второй вратарь сборной Сербии обвиняет прессу в провокации и что ему приписали вымышленные слова, пытаясь таким образом еще больше разжечь обстановку. (еврожурналюги- ублюдки).

Сербский вратарь недоволен тем, что средства массовой информации приписали ему в добавку кучу злых слов от его лица.

"Я чувствую себя ужасно! "Мои слова" были придуманы для повышения гласности и распространения некоторых газетах, а после это было переведено и наших СМИ!", говорит Джуричич.

"Я кратко рассказал местным журналистам, что произошло в автобусе, и том, что было на матче. Но газета опустила и не стала публиковать больше половины моих слов, которые я им сказал. Я не плевал на наших людей и собственную страну. Я люблю свою страну, и ячувствую себя в безопасности в Сербии, поэтому хочу заявить, что та газета написала полную чушь."

Джуричич помимо этого, так же якобы сказал португальской газете, что сербы - сумашедшие люди, и что хулиганы не позволят Сербии вступить в евросоюз.

"Мы, может, и сумашедшие, бесбашенные люди, но мы безбашенные в хорошем смысле, в положительную сторону. Но в любом случае, я бы никогда не сказал такого португальской газете. И вообще, насчет всех этих заявлений про хулиганов и евросоюза, - я вообще с политикой никаких точек соприкосновения не имею. Любой, хоть немного знает меня, скажет вам, что я вообще этим не интересуюсь и на такие темы не распинаюсь, это не в моем стиле. Вы посмотрите, что там написано! Я говорил о европейской интеграции? - Это все ерунда!" - заявил вратарь португальской "Лейрии".

Про заседание Футбольной Ассоциации Сербии

FSS про долбаных итальянцев и переигровку

Итальянская федерация футбола несет ответственность за прекращение матча Италия - Сербия в Генуе, потому что они не сделали все, что предусмотрено Правилами для обеспечения безопасности всех участников, - заявляется на сессии Исполнительного совета Футбольной ассоциации Сербии.

Президент FSS Томислав Караджич заявил, что представители сербской ассоциации 18 октября встретятся с главой УЕФА Мишелем Платини, с тем, чтобы прояснить, что за проблемы были в Генуе.

"Мы готовы к любому приговору, но сделаем все возможное, чтобы обьяснить, что Сербская Ассациация и Сборная Сербии не должны подвергаться тяжелым санкциям со стороны УЕФА. Будущее не известно, но нужно быть оптимистами, а настрой Платини таков, что у нас есть возможность поговорить обо всем на чистоту и представить все факты и факторы." - заявил Караджич, подчеркнув, что FSS будет просить о переигровке матча.
"Мы будем стараться заставить всех взглянуть на ситуацию обьективным образом. Будем просить переигровке, потому что это будет самым честным решением."

Так же Караджич заявил, что следствие уже находит возможных организаторов беспорядков.

"Власти ведут работу по поиску этих людей. Все данные, которые имеются на руках, переправляются в прокуратуру, а затем, общественность, безусловно получит возможность ознакомиться со всеми деталями дела"

Караджич считает, что вся ответственность за организацию матча лежит исключительно на итальянской федерации.

"Согласно регламенту УЕФА, организаторы должны учитывать возможные беспорядки и предотвращать хулиганские волнения. Мы со своей стороны сделали все, чего от нас требовали правила. Мы подробно обратили и заострили внимание итальянской стороны на потенциальную опасность."

На этом же заседании FSS заключило, что Вечное Дерби "Црвена Звезда - Партизан" не следует переносить. (про Дерби тоже у нас на сайте в теме Сербия кстати последняя инфа про зпаявление Гробарей и т.д. есть)

"Дерби состоится. Получено одобрение руководства Сербской Суперлиги и представителей Партизана и Црвены Звезды ///условия, выдвинутые Партизаном, читайте в теме раньше - я скидывал///. Правда, что касается полиции, то она даст ответ в понедельник. Было бы не здорово проводить игру без зрителей, это выставило бы не в лучшем свете всю Сербию, типа что мы не в состоянии справиться с подобными проблемами. Я считаю, у нас есть силы и ресурсы для предотвращения беспорядков, Сербия - стабильная страна, власти делают свою работу, и руководит всем Государство, сильнее которого других сил в стране нет." - сказал Караджич.

Здесь же выступил и Президент Суперлиги, который сказал, что руководители Партизана и Црвены Звезды встречались, и обещали сделать все, чтобы дерби прошло без эксцессов.

Председатель FSS отметил, что большинство людей приходят на стадион, чтобы посмотреть футбол, это настоящие болельщики, которые не могут жить без футбола, а небольшие группы хулиганов должны быть привлечены к ответственности, потому что портят всю картину.

Дальше там короче про спортивные результаты, про ЧМ, про инфраструктуру и т.д, что типа все это делается не напрасно. Караджич берет ответственность на себя, что типа вылетели с ЧМ так рано, берет ответственность, что щас в отборке на евро не очень круто играют и т.д., всякие больные сербскому сердцу чисто футбольные темы короче.

На вопрос о том, что беспорядки в Генуе - это дело рук только радикалов "Црвены Звезды" ///Богданов кста из них как раз, Ultras BOYS, его подробное интервью в сербском интернете тоже есть/// , Караджич заявил, что эта информация щас уточняется, а на трибуне были сторонники и других клубов, которые достойным образом обеспечивали поддержку Сборной.

"Я надеюсь, что власти скоро выявят, кто стоит за нападением на национальную команду, особенно на вратаря Владимира Стойковича. Они должны быть арестованы и преданы суду, и Сербская Ассоциация имеет силы справится со всеми проблемами, которые пошатывают наш футбол в последние месяцы."

Комиссар по безопасности FSS Миливое Мирков заявил, что итальянцы несут огромную ответственность, так как Себы выполнили все правила УЕФА по таким случаям, и что нет никаких оснований утверждать обратное.

"Утверждения, что итальянская полиция не располагала информацией, которую мы должны были им предоставить - ложь. Мы приняли все меры, предусмотренные для подобных развитий ситуации. Мы предоставили всю имеющуюся у нас информацию за 2 дня до матча, и мы знаем, что они на это никак не отреагировали. Я должен сказать, что реакция полиции была близка к нулю. Представьте себе два диких дня, чтобы кто-то в Белграде вот так спокойно разбрасывался по всему городу петардами, ракетами или шумовыми гранатами, а полиция ничего на это не делала и никак не реагировала." - сказал Мирков.

Генеральный секретарь FSS Зоран Лакович подтвердил, что вся информация от властей Сербии властям Италии была направлена вОвремя, и подчеркнул, что итальянская полиция имела силы в Генуе.

"Мы выполнили все обязательства. Мы попросили на слушаниях в Ньоне, обьяснить нам, что было сделано ими. Даже когда за 3 дня до матча поползла информация о возможных беспорядках, ///хрен они чего делали///
В Сербии ни один матч не проводится без согласования с МВД, на каждой игре в вопросах безопасности задействовано порядка 2000 человек ///матчи Сборной имеется ввиду///, а у итальянцев было всего 400 полицейских и 200 стюартов." - сказал Лакович.

Так же он отметил, что необходимо установить, какая безопасность обеспечивалась для игроков, когда они шли по туннелю, ибо, когда возвращались по туннелю обратно, они сказали, что никакая безопасность им не была обеспечена.

Если кто мою предыдущую ссылку не смотрел, до этого там Джанкарло Абете заявлял, что Сербы их не предупреждали. Пиздабол.

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #173 : 18 Октябрь 2010, 16:43:38 »

А мне нравятся сербские болельщики-фанаты, да и как люди они ближе всего. В чём то сербы схожи с итальянскими тиффози. А то что матч сорвали - таких срывов достаточно было, и на клубном уровне и на сборном. По мне кажется, что идеальный вариант - переигровка, но без болельщиков гостей, поскольку ещё не хватало чтобы Италия выходила на Евро за счёт всяких подачек в виде техн. поражений.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #174 : 18 Октябрь 2010, 20:39:59 »

Скандальное и позорное побоище, устроенное фанатами сербской сборной в Генуе на матче Италия – Сербия, может получить свое продолжение на ближайшем домашнем поединке столичного «Спартака» в Лиге чемпионов против лондонского «Челси».
В фанатских кругах «Спартака» уже всерьез обсуждается возможность организации массовой акции в поддержку сербских радикалов, и подготовка к проведению акции с политическим оттенком уже началась.
«Есть мысль поддержать сербов на матче с «Челси», – говорится в сообщении одного из членов фанатского движения «Гладиаторы» на его сайте. – Все-таки матч будет транслироваться на всю Европу и о нашей акции поддержки узнают везде».
«Да, поддержать надо обязательно, – согласился с предложением еще один спартаковский болельщик. – Для начала надо сделать пару хороших растяжек, а там посмотрим – может, и файеры удастся пронести».

Сербы
Напомним, что в минувший вторник из-за бесчинства сербских болельщиков на стадионе в Генуе был прерван матч национальных сборных Италии и Сербии в рамках отборочного этапа к Евро-2012. После того как на поле полетели файеры и дымовые шашки, арбитр матча увел обе команды с поля. Произошло это уже на 7-й минуте игры.

Помощь
Как выяснилось, среди фанатов сербской сборной были и представители спартаковских радикальных группировок – GLADIATORS и WEST END. Последние, кстати, отметились и своим традиционным баннером в цветах имперского флага России.
Более того, контакты между сербскими фанатами «Црвены звезды» и «ультрас» московского «Спартака» длятся уже не первый год. И одни, и другие то и дело организуют вояжи друг к другу, где устраивают совместные акции. Так что нынешняя планируемая акция на матче «Челси» – «Спартак» вполне вписывается в сложившиеся фанатские отношения сербского и российского клубов. Впишется ли она в рамки УЕФА..

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 18 Октябрь 2010, 21:05:58 »

Да не на ЛЧ очень тяжело,сделать что-то такое.Хотя посмотрим
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #176 : 18 Октябрь 2010, 21:09:32 »

Да не на ЛЧ очень тяжело,сделать что-то такое.Хотя посмотрим
Ага...Сильно удивлюсь чему-то большему, чем засвеченному баннеру на пару тройку минут )
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #177 : 18 Октябрь 2010, 21:35:57 »

Да заебали они акциями своими. Нехватало еще спартаку матч не сыграть как италии

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #178 : 19 Октябрь 2010, 14:19:58 »

Мафия угрожает Стойковичу
Сербскому вратарю Партизана Владимиру Стойковичу не позавидуешь.
Сначала экс-кипер Црвены Звезды перешел в стан извечного врага, потом в Генуе радикально настроенные фанаты едва не устроили над ним самосуд, а теперь появилась информация о том, что Стойковичу угрожает мафия.

Глава одной из белградских группировок Деян Стоянович Кека угрожает Стойковичу из-за того, что тот перешел из Спортинга в Партизан без его разрешения.
"Кека передал "привет" Стойковичу из Южной Америки, где скрывается последний год и стоит за экспортом кокаина в Европу. Мафиози зарабатывает также на продажах игроков Црвены Звезды в зарубежные клубы, среди которых вспоминается и переход Владимира", - пишет сербское издание Blic.
источник: Blic Online

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #179 : 27 Октябрь 2010, 09:15:00 »

Лидером сербских хулиганов оказался русский - Иван Богданов
У одного из лидеров сербских футбольных хулиганов, которые устроили настоящую мини-войну в итальянской Генуе перед матчем чемпионата Европы, нашлись русские корни.
Предводитель «ультрас», действия которого во многом и спровоцировали досрочное прекращение матча, оказался «простым» сербским парнем по имени Иван Богданов.
Ваня Богданов носит простое и гордое прозвище – Иван Грозный. Так его кличут не случайно. Оказалось, что Богданов связан с Россией не только своим исконно русским именем.
Его дед был фронтовиком во время Второй мировой войны. После ее окончания он остался в Сербии, где нашел себе жену среди местных красавиц.
Так по мужской линии русская кровь и досталась в наследство человеку, который поверг в ужас всю Европу своими проделками на игре Италия – Сербия.

Помните лысого здоровяка, всего в татуировках, в кофте с огромным черепом на груди, заводящего публику, восседающего на пятиметровой ограде и разрезающего сетку – единственную защиту футболистов от неистовствующей толпы, – это он и есть.
Его нашли прячущимся в багажном отделении автобуса, когда он пытался покинуть пределы Италии и пробраться в родную Сербию, где ему ничего не должно было угрожать. Но не тут-то было! Ваню поймали, и теперь ему не избежать публичной порки.
В данный момент он содержится в женской колонии города Генуя, где ждет приговора. Единственное, на что надеется «русский» серб, – это отсидка в Италии.

Мать же Вани Фаника Богданова уверена, что ее отпрыск не мог натворить таких ужасов, которые ему приписывают.
– Он всегда был нежным и любящим сыном, – рассказала мама фаната. – Никогда слова грубого от него не слышала. Недавно мы с ним говорили. Он сказал, что у него все в порядке. Я читаю все те вещи, которые о нем пишут, и не узнаю Ваню.
Вполне возможно, что Фаника немного лукавит.
Ивана уже несколько раз задерживала полиция – за драку с полицией Белграда, потасовку с полицией Марибора, хранение наркотиков и даже за владение опасными животными без соответствующего разрешения.
Кстати, стало известно, что во время матча Италия – Сербия на трибунах Богданова поддерживала и группа дружественных фанатов из России.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 09:18:25 от ssaquila »

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 33.