Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 17-10-2010 7-й тур Бари - ЛАЦИО  (Прочитано 38759 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
Re: 17-10-2010 7-й тур Бари - ЛАЦИО
« Ответ #210 : 18 Октябрь 2010, 12:46:09 »

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 18 Октябрь 2010, 13:13:31 »

Мне игра понравилась!!! Очень сбалансированно, чётко играли с позиции лидера! Без лишних эмоций, без лишних энерго-затрат!
Использование позиционное Маури и Саратэ вообще понравилось...те кто думает, что они выполняли функции фланговых игроков, посмотрите хотя бы один матч из чемпионатов Латинской Америки!!
Всех поздравляю с победой!!! Так держать!!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #212 : 18 Октябрь 2010, 13:14:20 »

непонятно откуда оценки и за что Рокки шестерка?
Шестерка дается игроку автоматом, как среднее число.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 18 Октябрь 2010, 13:47:42 »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #214 : 18 Октябрь 2010, 14:02:19 »

Ну, что теперь мой взгляд на ситуацию. Пока, что рано радоваться, т.к. команды только входят в кондиции. 7 туров 5 побед, 1 ничья, 1 поражение - неплохой результат. Но не надо забывать, что мы сыграли и победили на данный момент с Кьево, Болоньей, Брешией, Бари, Фиалками ( у которых кризис). Команды которых  мы можем и должны обыгрывать на классе. После Кальяри будет Палермо, потом мерда. Вот тут начнется настоящая проверка. Страшно становится, как подумаешь, что мы будем делать с импотецией в атакующих действиях дальше. Дай Бог, чтобы игра наладилась и у нас появилась атака.
Пока какой то поставленной позиционный игры в атаке я не наблюдаю вообще.
Даже взять вчерашний матч, ни одной толковой позиционной атаки. Игра на контр выпадах и все. Как доходили с мячом до центра поля, стопорились.
Эрнанес играет на позиции оттянутого форварда. По идеи он должен раздавать передачи, а получается ему играть в атаке не с кем, не кому отдавать мяч, т.к. один Флокк, который как обычно закрыт. И Сарате который пока прибежит из защиты, уже все успевают вернуться. Если уж и играть по такой схеме, то пусть Сарате не на фланге бегает, а на позиции Эрнанеса, у него удар по солидней и по быстрей ИМХО.  И Эрнанесу будет с кем играть.
Второй момент, почему играют ели передвигаясь по полю? Где скорость?
Когда нам забивают, начинают вспоминать, что умеют бегать и играть. Тогда может сразу выходит с 0-1 в не нашу пользу?  
Насчет Сарате много негатива на его счет на форуме, но парень сейчас на перевоспитании и учится играть без мяча и у него неплохо получается. Как Рея сказал, как только научится играть с командой, то вернется на  свою позицию и будет в основе всегда.

Вот к кому претензий нет  - это Маури. С клубами и телками завязал и дела наладились.

Сейчас мне наш Лацио напоминает Интер времен Моуринью. Унылая игра нацеленная на результат. Но только есть одна поправка, у Моуринью класс игроков повыше был....

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 18 Октябрь 2010, 14:03:26 »

Мне игра понравилась!!! Очень сбалансированно, чётко играли с позиции лидера! Без лишних эмоций, без лишних энерго-затрат!
Использование позиционное Маури и Саратэ вообще понравилось...те кто думает, что они выполняли функции фланговых игроков, посмотрите хотя бы один матч из чемпионатов Латинской Америки!!
Всех поздравляю с победой!!! Так держать!!!!
и что там в Латинской Америке? так в двух словах

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 18 Октябрь 2010, 14:13:38 »

PRIKOLIST, если в двух словах...то двое центральных атакующих полузащитников условно по позиции располагаются на флангах, однако фланговых не играют! При атаке смещаются в центр, освобождая зону латералям...в нашем случае только одному ...Лихштайнеру...
lvtroy, а вот Эрнанес играет не на позиции оттянутого форварда а именно ПОД нападающими! Но что делать если игровая ситуация позволяет занять свободную зону и выйти в атаку с которой и был забит гол....я не считаю, что это плохо!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #217 : 18 Октябрь 2010, 14:49:00 »

Ну, что теперь мой взгляд на ситуацию. Пока, что рано радоваться, т.к. команды только входят в кондиции. 7 туров 5 побед, 1 ничья, 1 поражение - неплохой результат. Но не надо забывать, что мы сыграли и победили на данный момент с Кьево, Болоньей, Брешией, Бари, Фиалками ( у которых кризис). Команды которых  мы можем и должны обыгрывать на классе. После Кальяри будет Палермо, потом мерда. Вот тут начнется настоящая проверка. Страшно становится, как подумаешь, что мы будем делать с импотецией в атакующих действиях дальше. Дай Бог, чтобы игра наладилась и у нас появилась атака.
Пока какой то поставленной позиционный игры в атаке я не наблюдаю вообще.
Даже взять вчерашний матч, ни одной толковой позиционной атаки. Игра на контр выпадах и все. Как доходили с мячом до центра поля, стопорились.
Эрнанес играет на позиции оттянутого форварда. По идеи он должен раздавать передачи, а получается ему играть в атаке не с кем, не кому отдавать мяч, т.к. один Флокк, который как обычно закрыт. И Сарате который пока прибежит из защиты, уже все успевают вернуться. Если уж и играть по такой схеме, то пусть Сарате не на фланге бегает, а на позиции Эрнанеса, у него удар по солидней и по быстрей ИМХО.  И Эрнанесу будет с кем играть.
Второй момент, почему играют ели передвигаясь по полю? Где скорость?
Когда нам забивают, начинают вспоминать, что умеют бегать и играть. Тогда может сразу выходит с 0-1 в не нашу пользу?  
Насчет Сарате много негатива на его счет на форуме, но парень сейчас на перевоспитании и учится играть без мяча и у него неплохо получается. Как Рея сказал, как только научится играть с командой, то вернется на  свою позицию и будет в основе всегда.

Вот к кому претензий нет  - это Маури. С клубами и телками завязал и дела наладились.

Сейчас мне наш Лацио напоминает Интер времен Моуринью. Унылая игра нацеленная на результат. Но только есть одна поправка, у Моуринью класс игроков повыше был....

Это естественный процесс становления команды. Команду, как известно, строят с обороны и тут, на секундочку, у нас 3 игры подряд на ноль и всего 5 пропущенных мячей. Сейчас, когда заработает защита как машина, Рейя начнет искать игру в атаке. При том, что она и так неплоха, это выглядит перспективно. Не вижу ничего страшного, что команда провалила первый тайм. Вы что, хотели чтобы Лацио атаковал всегда и везде и в каждом тайме забивал по 6 мячей? Вы ошиблись чемпионатом. Интер тоже вчера только благодаря судьям ушел из Кальяри не на щите, теперь что, он тоже дерьмо? Если вы не хотите также наблюдать "унылую игру, нацеленную на результат", то тоже огорчитесь - этого не будет. Лацио нынче прагматичен. ПО крайней мере на данном этапе становления. Мне лично очень нравится за всем этим наблюдать.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 18 Октябрь 2010, 16:08:39 »

ДЕНЬ13, просто я читал и так и неувидел кто кроме меня назвал его крайним ПЗ, а говорил я это скорее о том как он играл в обороне, а в обороне он находился на краю полузащиты вот это меня и удивляло,
 а в нападении не он не Маури не Эрнанес не играли чисто на своюх флангах или центре это верно

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 18 Октябрь 2010, 16:16:54 »

Посмотрел игру только утром. Первый тайм оказался очень скучным и в нашем исполнении и в исполнении Бари. Второй заметно весее оказался. Рад победе, мы играли слаженнее и стабильнее чтоли. Конечно после 0-2 прижались к своим воротом и пробовали счастье в контратаках, но а что же нам еще оставалось делать при таком счете. Это впринципе палка о двух концах, Бари надо отдать должное, т.к. после 70ой минуте они могли нам забить минимум дважды, один раз штанга спасла, второй раз Муслера. Отмечу именно Муслеру, Маури, Эрнанеса. Флок пусть и деревянный гол забил, но да мне лично все равно - главное забил.
Всех с победой! Форца Лацио.

П.С. Мы должны бороться за ЛЧ и без вопросов. В межсезонье нужна покупка в среднюю линию (замена Брокки) и впринципе усе можно и далее побеждать.

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #220 : 18 Октябрь 2010, 16:34:44 »

Я соглашусь с lvtroy! Действительно, не хочется чтобы такая сказка (пока ещё не закономерность) заканчивалась. Поскольку не было действительно серьёзного испытания - с Интером, Ювентусом или Ромой. Да и теперь пусть на старте многие лидеры забуксовали, сейчас начинают выходить из "тени". Так что всё ещё впереди. Но тем не менее, отомстили Бари за двойное поражение с таким же счётом - 0.2. Поэтому всех наших лациале - с победой!!! Следующий матч кажется с Кальяри - тоже неплохой шанс пополнить копилку в графе "win"!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #221 : 18 Октябрь 2010, 16:59:04 »

хорошо сыграли.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #222 : 18 Октябрь 2010, 18:13:19 »

Giuseppe Biava  7,0 - нет там в помине, там максимум 6-6,5, Диас выручил пару раз, а Бьява косяки пару раз делал.
да лан не обижай бьяву)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #223 : 18 Октябрь 2010, 18:17:44 »

Отличный результат! Всех с очередной победой!
Жаль игру не удалось посмотреть...на неделе восполню пробел хотя бы обзором...
Серия: 3 победы с сухим счетом по ходу чемпионата - это за последние 10 лет 2-ой случай !
Команда набирает отличный ход...
:flag2: :flag1: :flag2:
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 18 Октябрь 2010, 20:02:05 »

хех, вообще-то бари часто всей командой защищались, так что говорить о некой "беззубости" атак Лацио просто глупо; стоило Маури или др. нащупать мелкую брешь и тут же возникали опасные моменты - это я и считаю классным нападением :ok: 
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.