О Лацио > О клубе

Aquila - символ SS Lazio

<< < (14/17) > >>

Di Loretto:
Я тут подумал, и решил что было бы здорово, если каждый итал. клуб, в соответствии со своей символикой, имел бы живого (из мира фауны) болельщика. Например: Рома и Сиена - волк, Кьево - осёл, Интер - змея, Ювентус - скакун, Торино - бык, Чезена - аквариум с морскими коньками, Бари - петух, Катания - слон и т.д. :)

laziofan:

--- Цитата: Di Loretto от 23 Ноябрь 2010, 17:12:05 ---Я тут подумал, и решил что было бы здорово, если каждый итал. клуб, в соответствии со своей символикой, имел бы живого (из мира фауны) болельщика. Например: Рома и Сиена - волк, Кьево - осёл, Интер - змея, Ювентус - скакун, Торино - бык, Чезена - аквариум с морскими коньками, Бари - петух, Катания - слон и т.д. :)

--- Конец цитаты ---

представляю как у Бари слон 3 круга делает по стадиону....Чезена с Салернитаной будут дратся за символ. А кьево весело)))

Secc:
дану)) итак Серия А щас неахти, скажем так, а ещё и цирк устраивать?)

Curva Nord:
Secc, это чего не ахти?! лучше, как в Англии или Испании, где за чемпионство сражаются исключительно 2 команды, или как?

Secc:
в англии мачти интереснее, я недавно нашёл матч Лацио-Милан 4-4 вроде 2000 год, вот там и скорость и атаки на атаку, а щас италия? медленный (редко интересные матчи) унылый позиционный итд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии