Саратэ наверно играть не будет скорее Козак чем Мауро...
И ничего хорошего в этом нет! Ибо чех играет в юношеский футбол и боюсь я как бы Рэйя в этой всей связи с выпуском его на замену - забитым голом не уверовал в свою гениальность прорицателя...
Считаю гол был забит по волею случая, от нахождения Козака по позиции молодец конечно, но более никак не проявил себя, проигрывая все единоборства как вверху так и снизу, деревянность этакая налицо, причём парень вроде молодой, а толи устаёт за 15 минут, толи считает, что нападающим не нужно прессинговать....воообщем движения ну очень мало! Как вывод: нет движения, нет зацепок за мяч (вечные падения - проигрыш единоборств) стопроцентный юношеский футбол.
Причём вообще лично меня смущает сама по себе целесообразность использования одновременного Рокки и Козака/Флоккари ...всё дело в том. что этих нападающих ведь не просто надо "завести" их надо ещё и кормить. Ну Рокки способен и сам "подкушать" , а тот же Козак нет...тогда смысл двух держать? Если Рокки и там и здесь..
Вообще для столбов нужны "растяжки" в виде фланговых игроков атакующих. которых в команде....Фоджа заметьте на скамейке...а со скамейки не особо пасов нараздаёшь мне кажется!
да в начале сезона делалась ставка на флаговых бровочников, используя схему в 5 "защитников", НО...влруг после поражения на мой взгляд при хорошей игре от Сампы....Рэйя вдруг отходит от наигранного и ставит четверых линейных защитников, забивая гвозди ..в отношении флангов, выпуская сдвоенный столб в нападении...это для меня лично вообще необъяснимо, в том плане что какая-то несерьёзная авось получается!
В любом случае это только моё мнение, никому навязывать не хотел!
П.С. Да и ещё, для "умников" на место Рэий не претендую!!!