Здравстуйте!
Меня зовут Максим. Я болею за "Реал Мадрид". В последнее впемя участились слухи о том, что Моуриньо хочет видеть в своей команде Александа Коларова. Для меня это совсем незнакомый игрок. Вы можете помочь и рассказать немного о нём? Заранее спасибо.
если коротко то игрок безголовый. в защите дырка. в нападении местами ничего за счет дриблинга. удар с левой очень сильный, но неточный. со штрафных бить не умеет, хотя пытается довольно часто. характер скверный может запросто послать болельщиков. воще честно говоря не пойму чем он так Моуру понравился че то мне кажется что это просто пиар ход его агента.
Полностью согласен с предыдущим "постом".
Нового Роберто Карлоса не жди.
Сначала, когда взяли его из безвестного белградского ОФК, был одним из любимых моих игроков. Быстро адаптировался, завоевал прочное место в "основе", недостатки компенсировал жаждой борьбы и самоотдачей. За что и стал уважаем.
По-моему давно перестал прогрессировать в принципе - просто неплохо "смотрелся" на фоне, чего уж "греха таить", нашего довольно-таки среднего состава.
А уж, когда "зазвездился" - вообще "забил". Играл "на отьебись...".
Тактически и технически оснащен довольно скудно. Бровку "не пашет", а если, иногда, и "пашет", то только в одном каком-нибудь направлении.
Да удар, если попадет - "вынимай".
Если сделать "нарезку" его голов - почти все "сумашедшие". Просто, создается впечатление, что в эти моменты ни он сам, ни его оппоненты, не ожидали таких "нестандартных" действий. Но сколько из-за него "спичек" нам "закинули", когда он не успевал возвращаться, никто не считал. Что, в принципе, в равной степени, относилось и Карлосу.
В "грандах" не "заиграет", т.к. одновременно поддерживать тотальные наступательные действия и "возвращаться" не способен, ибо скорость не та. И , с возрастом, в скорости, понятно дело, не прибавит.
Забирайте !!!
Ну и "лямов" 15-ть, минимум, перечислить не забудьте.