Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Цитата: prelato от 11 Март 2018, 16:18:29прекрасные новости, продлили луиса фелипе до 2022. рад за него и за клуб, он подаёт очень сильные надежды и надеюсь что он не даст нам грустить по уходу де врея. ну пока сегодня что-то грустно от того как он сыграл
прекрасные новости, продлили луиса фелипе до 2022. рад за него и за клуб, он подаёт очень сильные надежды и надеюсь что он не даст нам грустить по уходу де врея.
да он не в одном матче чудил были еще не помню с кем но были
Цитата: Diabolik от 11 Март 2018, 19:25:43да он не в одном матче чудил были еще не помню с кем но были ладно, ясное дело были, людей без ошибок не бывает. но что скажешь о позитиве? были же и позитивные игры? в целом ты не согласен с продлением?
вот и Луиз Фелипе проявил себя, нет у нас защитника надежней старика Раду
Цитата: PRIKOLIST от 11 Март 2018, 19:56:13вот и Луиз Фелипе проявил себя, нет у нас защитника надежней старика Раду а разве первый гол сегодня не из под него пробили?
Цитата: prelato от 11 Март 2018, 19:58:20Цитата: PRIKOLIST от 11 Март 2018, 19:56:13вот и Луиз Фелипе проявил себя, нет у нас защитника надежней старика Раду а разве первый гол сегодня не из под него пробили?да проиграл борьбу головой, но если только за сегодня говорить, то на Рамосе вообще можно крест поставить я все же говорю больше на дистанции всего сезона, даже хваленый прехваленый Де Врей не так хорош как Раду, для меня лично
Цитата: PRIKOLIST от 11 Март 2018, 20:08:07Цитата: prelato от 11 Март 2018, 19:58:20Цитата: PRIKOLIST от 11 Март 2018, 19:56:13вот и Луиз Фелипе проявил себя, нет у нас защитника надежней старика Раду а разве первый гол сегодня не из под него пробили?да проиграл борьбу головой, но если только за сегодня говорить, то на Рамосе вообще можно крест поставить я все же говорю больше на дистанции всего сезона, даже хваленый прехваленый Де Врей не так хорош как Раду, для меня личнона дистанции к сожалению в етом году ни кто не радует.
К Рамосу отношусь осторожно. Ведь были у нас уже и розегналы, и джентилетти, которых после первых пары-тройки матчей мы записывали в классных защитников, а в итоге...