Ну да Креспо легендой назвать сложновато конечно. Но мне он всегда нравится, даже плакат его висел на стене дома. Тем более он у нас всего 2 сезона был помоему. В принципе немного.
для кого сложновата,а для кого то не очень,повторюсь если бы не наши финан.проблемы Эрнан бы за нас ещё очень много поиграл и приносил бы трофеи,а жаль..
Если б да кабы. Вообще не факт, всегда есть Интеры Миланы,+ с Челси, да и другие богатые мешки..
ну-ну мы тоже в своё время были денежными мешками,так то..
вот как раз наличие этого самого денежного мешка в последнее время скорее способствует тому, что такой клуб в своем распоряжении имеет звездных игроков, возможно, для своего времени даже великих, но которые в силу тех или иных обстоятельств спустя время если и могут считаться легендами, то - скорее - лишь формально.
Вот взять, к примеру, Реал. Лично я не уверен, что если сейчас перед болельщиками "сливочных" поставить вопрос о том, кто из пары Йерро-Криштиано Роналду заслуживает бОльшего права зваться легендой, их выбор безоговорочно падет на Кристи. О Рауле (который, кстати, не брал Золотой Мяч - потому как для кое-кого на форуме, я вижу, это основной показатель легендарности игрока) я и вовсе молчу.
Или взять МЮ. Скоулз против Руни? конечно же Скоулз!
таких примеров можно привести достаточно.
Вот и у нас - в золотую эпоху конца 90-х вроде бы и сильнейшие игроки были, и трофеев нам больше, чем все за предыдущие 100 лет принесли (Михайлович, Салас, Манчини, Бокшич, Верон и т.д.), но многих ли из той славной команды можно поставить в один ряд с Бруно Джордано, Кинальей, Пиолой, Синьори, Ловати?
цени,что наши деды отдали жизнь за таких как ты,неблагодарных......оффтоп
приплыли... Назвал Паоло легендой - стал моральным уродом...