Агент Ледесмы: "Кристиан покинет "Лацио"
Агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы Винченцо Д’Ипполито заявил, что его подопечный покинет клуб по окончании следующего сезона, сообщает Sports.ru.
"Я разговаривал с президентом "Лацио" Клаудио Лотито. Он очень рассердился, однако я хотел бы напомнить, что ранее у нас была назначена встреча. Я прождал его до 16:30, но он не появился. Я позвонил ему, и он заявил, что сам будет решать, как поступать с контрактами своих игроков.
Я сообщил Ледесме о нашем разговоре, и он сказал мне, что не намерен продлевать контракт ни при каких обстоятельствах. Мы не изменим нашего решения. "Лацио" был дан шанс, однако Лотито так и не понял, что за человек Ледесма. Он профессионал и хотел помочь клубу, сделав шаг навстречу президенту. Мы намеревались провести личную встречу, поскольку Кристиан не хотел тренироваться, пока не был продлен контракт, однако все пошло не так.
Ледесма покинет клуб в соответствии со статьей 17. Согласно этой статье, игрок не может перейти в другой итальянский клуб, так что придется поискать команду за рубежом. Жаль, поскольку им интересовались "Интер", "Ювентус" и "Фиорентина". Что касается зарубежных клубов, у нас на примете "Реал". Я разговаривал с Предрагом Миятовичем, который высоко оценивает уровень Ледесмы. Также к нему проявляют интерес "Атлетико" и "Вильярреал", – приводит слова Д’Ипполито Channel4.