О Лацио > О клубе
Игроки
Fantazista:
--- Цитата: SoMeOnE от 22 Октябрь 2008, 09:58:25 ---Tiberium,
Мне Маури нравится. Считаю если он будет больше работать над собой еще вырастит в игрока уровня сборной. Конкуренция с Мату ему только на пользу.
--- Конец цитаты ---
Два года назад , когда стали 3-ми , помнится , его вызывали уже в сборную ( вместе с Рокки и Оддо ) . Он и сам наверняка жаждет вернутся в сборную.
SoMeOnE:
--- Цитата: Fantazista от 22 Октябрь 2008, 10:34:47 ---
--- Цитата: SoMeOnE от 22 Октябрь 2008, 09:58:25 ---Tiberium,
Мне Маури нравится. Считаю если он будет больше работать над собой еще вырастит в игрока уровня сборной. Конкуренция с Мату ему только на пользу.
--- Конец цитаты ---
Два года назад , когда стали 3-ми , помнится , его вызывали уже в сборную ( вместе с Рокки и Оддо ) . Он и сам наверняка жаждет вернутся в сборную.
--- Конец цитаты ---
точно вуызывали. а потом он перестал попадать в основу Лацио (и сам тоже начал говорить, что хотел бы получать игровую практику, а то сборной ему не видать) Теперь вроде опять начал над сабой работать. Потенциал у него есть.
Engelbert:
Все так и Маури сейчас в самом расцвете сил и особенного потенциала в нем уже нет. Жду, что вернется на свой уровень 2-летней давности - на это можно надеятся.
SoMeOnE:
--- Цитата: Engelbert от 22 Октябрь 2008, 12:54:37 ---Все так и Маури сейчас в самом расцвете сил и особенного потенциала в нем уже нет. Жду, что вернется на свой уровень 2-летней давности - на это можно надеятся.
--- Конец цитаты ---
думаю уроаень его двухлетней давности плюс вдохновение от различных успехов сполна достаточно до уровня сборной.
Diabolik:
такие как маури должны играть только у нас мне он еще в удине запомнился
Навигация
Перейти к полной версии