О Лацио > О клубе
Игроки
Fantazista:
--- Цитата: Tiberium от 09 Октябрь 2008, 22:33:51 ---
--- Цитата: Mauro Zarate от 09 Октябрь 2008, 22:13:19 ---Ты приготовил?
--- Конец цитаты ---
Нет ты что,я готовить вообще не умею ;D
Это,как я понял,перед матчем с Фио в одной римской пиццерии спор был,если Горан забьёт,то сделают что то в этом роде :)
--- Конец цитаты ---
На итальянскую пиццу мало похоже , не находите...Но задумка класс ! Молодцы те , кто придумал...
Nedd:
--- Цитата: Fantazista от 09 Октябрь 2008, 23:46:03 ---
--- Цитата: Tiberium от 09 Октябрь 2008, 22:33:51 ---
--- Цитата: Mauro Zarate от 09 Октябрь 2008, 22:13:19 ---Ты приготовил?
--- Конец цитаты ---
Нет ты что,я готовить вообще не умею ;D
Это,как я понял,перед матчем с Фио в одной римской пиццерии спор был,если Горан забьёт,то сделают что то в этом роде :)
--- Конец цитаты ---
На итальянскую пиццу мало похоже , не находите...Но задумка класс ! Молодцы те , кто придумал...
--- Конец цитаты ---
Да я бы сказал вообще на пиццу не похоже ;D
Tiberium:
Массимо Оддо - бывший капитан "Лацио", а ныне футболист "Милана", выступающий на правах аренды за "Баварию", считает, что бьянкочелести способны побороться за чемпионство в нынешнем сезоне.
"С тех пор, как я играл в "Лацио", там многое поменялось. В команде выступают молодые талантливые футболисты под руководством замечательного тренера. Считаю, что нынешний "Лацио" может побороться за самые высокие места. В том числе и за скудетто", — приводит слова Оддо интернет-издание Goal.
Casper:
Его бы слова да богу в уши. Всё-таки я считаю что Лацио не по силам в этом сезоне завоевать скудетто. А вот за место в четвёрке "орлы" поспорить могут.
Огневержец:
Да в матче с Атлантой было видно,что хорошей скамейки запасных у нас нет!Но в четверке лучших команд Италии должны оказаться!Главное конкуренты не показывают особой игры.Да и середники прилично играют(Палермо, Наполи,Уденезе).
Нам бы в зимой в период дозаявок взять еще одного ударного нападающего,такого как Милито,и двух быстрых и техничных полузащитников.
Навигация
Перейти к полной версии