Лациале Мауро Сарате,лидерует в гонке бомбардиров в Серии А,что даёт ему полное право надеятся на вызов в национальную сборную Аргентины.
"Я полностью спокоен и не думаю о статистике," - приводит слова молодого вундеркинда,аргентинское спортивное издание "Ole" -
"Для меня важнее,то что команда находиться в прекрасном состоянии.В начале чемпионата мы усердно работали и теперь это приносит свои плоды.
У меня прекрасные отношения с Росси (тьфу,тьфу,тьфу
) он великолепный тренер.Делио просит,чтобы я помогал нашей обороне,но при этом даёт мне полную свободу действия в нападении.
Я верю в,то что если продолжу так хорошо играть и дальше,то вызов в сборную обязательно последует.
После Катара я знал,что в Италии всё будет сложнее,Серия А сильнейший чемпионат на планете.Мне никогда раньше не приходилось играть по схеме 4-3-2-1,но оказалось,что роль "наконечника копья" мне очень подходит.Мне очень нравиться играть на этой позиции и я счастлив,что в атаке меня поддерживают такие мастера,как Пандев и Фоджа."
Напоминаем,что Сарате пять раз выходил на поле в футболке молодёжной сборной.Теперь дело за Базиле.