О Лацио > О клубе

Игроки

<< < (39/368) > >>

Mauro Zarate:
Здесь Сивилья, Фирмани и Лоло по-моему

Tiberium:

Вот уже и Крибари интервью даёт :)
"На данный момент мы более сильны,чем Рома.И мне бы очень хотелось сразиться с ними сейчас.
"Нынешний Лацио - самая сильная команда за которую я когда либо играл,у нас отличный состав,без проблемных позиций.
"Мы опять хотим играть в Лиге Чемпионов,конечно хорошим результатом будет считаться и попадание в зону УЕФА,но мы сейчас одна из самых сильных команд в Италии и поборемся за место в заветной четвёрке."
Ну и о скудетто мечтает конечно :)
ЗЫ Вообще настрой у всех наших просто запредельный,от обслужающего персонала до президента.

--- Цитата: Mauro Zarate от 30 Сентябрь 2008, 17:22:00 ---Здесь Сивилья, Фирмани и Лоло по-моему

--- Конец цитаты ---
Да.

Nedd:
Самое главное что пока слова с делом и не расходяться я видел только один матч пока, но я думаю наверно все такие были судя по счету, я о том что заряженность на игру - ее видно невооруженным взглядом, особенно у Сарате, очень старается, оно в принципе и понятно ему авторитет надо зарабатывать в большом футболе, так же не испорчен еще звездностью пока, надеюсь и не поддастся этому со временем, а так же надеюсь видеть его в Лацио подольше, в такой то форме :)!!!

Kortes574:
Сарате: "Я ведь не бразилец, я приехал в Рим играть в футбол"

Мауро Сарате, AP

Аргентинец Мауро Сарате коротко рассказал о своих впечатлениях от работы в римском клубе.
"Я был поражен тем, как здесь все устроено. Честно говоря, не ожидал подобного. Да, команда в прошлом сезоне была похожа на плохую игрушку, однако сейчас все совершенно иначе".

"Мы мечтаем, что Лацио сможет многого добиться в этом сезоне. К тому же, интересно посмотреть, как команда выступит в новых сложных поединках".

"Для меня честь носить футболку этого клуба. Я ведь не бразилец, который приехал играть за Лацио только из-за красоты города. Я сюда приехал играть в футбол" - утверждает 21-летний футболист.

Кажись здесь видно тонкий намек на Матузалема. Если подумать то пока, на данный момент, непонятно зачем к нам приехал Мату. Дай Бог чтоб  он оправдал надежды Росси.
Или может даже на Роналдиньо намекает. Тот как приехал сразу давай интервью давать и восхвалять город. 

Engelbert:

--- Цитировать ---Сарате: "Я ведь не бразилец, я приехал в Рим играть в футбол"
--- Конец цитаты ---

:D Жжот парень!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии