О Лацио > О клубе

Игроки

<< < (38/368) > >>

Tiberium:

--- Цитата: Fantazista от 27 Сентябрь 2008, 16:22:48 ---На счёт Сарате :

--- Цитата: SoMeOnE от 26 Сентябрь 2008, 21:36:04 ---хорошие слова. надеюсь они не разойдутся с действительностью.

--- Конец цитаты ---
Очень хочется верить ! Часто становимся свидетелями , что подобные слова в современном футболе мало что значат...
Вспомнил , когда подписывали Хименеса ( сейчас в Интере ) , многие приводили его слова...но ! Да и других примеров масса !

--- Конец цитаты ---
Тут уже от нас зависеть будет.Денег он у арабов нарубил,5 лямов по моему.Теперь,если мы удачно сыграем этот сезон почему бы ему не остаться в клубе,где он кумир и твёрдо в основе...тьфу...тьфу...тьфу....Я не отрицаю,что по прошествии времени,сезонов через "?несколько?" может и захочет в манчестеры,реалы.Но молюсь,чтобы у нас наконец таки новая легенда появилась.
Ещё надеюсь,что Лотито ему не менее 2 лямов предложет.Да и отступные не менее 40 млн евро.Сюда я учёл ещё,то что мы сами его выкупаем за приличную сумму.

Tiberium:

Мауро Сарате занимает первую строчку в гонке бомбардиров,а его два гола в ворота Торино помогли Лацио взобраться на вершину турнирной таблицы."Теперь мы выиграем скудетто" - слова нападающего сразу после поединка в Турине.
"Я не удивлён мы проделали огромную работу на тренировках и были вознаграждены за это хорошими результатоми.Команда побеждает и мы заслуженно находимся на вершине.Мы очень сильная команда."
Corriere dello Sport

Diabolik:
скудетто -это отлично давай сарате веди нас к победе

SoMeOnE:

--- Цитата: Tiberium от 29 Сентябрь 2008, 17:37:55 ---
Мауро Сарате занимает первую строчку в гонке бомбардиров,а его два гола в ворота Торино помогли Лацио взобраться на вершину турнирной таблицы."Теперь мы выиграем скудетто" - слова нападающего сразу после поединка в Турине.
"Я не удивлён мы проделали огромную работу на тренировках и были вознаграждены за это хорошими результатоми.Команда побеждает и мы заслуженно находимся на вершине.Мы очень сильная команда."
Corriere dello Sport

--- Конец цитаты ---
Парнишка просто конкретно разговаривает. вот только бы в самоуверенность не перерасло.

Tiberium:
Сивилья,Фирмани,Де Сильвестри ;D

Я так понял,это наши на каком то шоу,где им предстояло сыграть роль мафиози
Или в музее каком нибудь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии