О Лацио > О клубе
Игроки
Fuzya:
--- Цитата: Carrizo от 29 Август 2008, 17:43:20 ---ЛЕДЕСМА НАШ ЛИДЕР!!!!!
--- Конец цитаты ---
врят ли, конечно в поле он лучше, но мне кажется что после игры он сразу видит что он был самым лучшим на поле и в замен получает мало... в конце канцов - футбол - это професия которым занимаются шоб зарабатывать.. а вы будучи на месте Ледесмы не хотели бы много денег ?
Diabolik:
ледесма не лидер он просто один из а лидер горан пандев это мое мнение
SoMeOnE:
--- Цитата: Fuzya от 29 Август 2008, 16:06:31 ---любой из нас будучи на месте Ледесмы поступил бы так же ...
--- Конец цитаты ---
Не нужно говорить за всех.
Tiberium:
Защитник "Лацио" Гульермо Стендардо, который перешёл в "Лечче" на правах аренды, раскритиковал тренеский штаб бьянкочелести. Напомним, что защитника связывает с главным тренером римлян Делио Росси конфликт, который длится уже не один сезон.
"Последние два месяца в "Лацио" я и некоторые мои одноклубники ощущали на себе бесчеловечное отношение тренерского штаба. В таких условиях просто невозможно было нормально тренироваться. И я разочарован тем фактом, что игрокам приходится думать не только о футболе. Но, несмотря ни на что, я горжусь тем, что являюсь игроком "Лацио", и у меня нет никаких претензий к президенту клуба. Мой контракт длится ещё в течение пяти лет, и я уверен, что вернусь в Рим",- приводит слова Стендардо Channel4.
PRIKOLIST:
Граматно Гильеро подлизался к презеденту, все в Лацио хорошо, вот только тренер гад
Навигация
Перейти к полной версии