О Лацио > О клубе
Игроки
Kortes574:
--- Цитата: ababaeyv@gmail.com от 23 Август 2008, 00:14:03 ---Я чего-то не понимаю, Samurai ты чего? Тебя учили с людьми разговаривать?
Меня не Бабай зовут, пиши мой ник, либо имя. А свой Бабай забудь!
--- Конец цитаты ---
Дружище,ababaeyv@gmail.com, хочу тебе может быть открыть глаза, но я думаю ты догадываешься что все выше написанное тобой в 4-ех сообщениях, можно было написать в одном!!НЕЗАСОРЯЙ ФОРУМ ВСЯКИМ НЕНУЖНЫМ БРЕДОМ!!!! >:(
Есть такая функция "Изменить сообщение". Надпись "Изменить" находиться в верхнем правом углу твоего сообщения. Рядом еще написано "Цитировать". Пользуйся на здоровье.
Ashes:
--- Цитата: ababaeyv@gmail.com от 23 Август 2008, 00:14:03 ---Я чего-то не понимаю, Samurai ты чего? Тебя учили с людьми разговаривать?
Меня не Бабай зовут, пиши мой ник, либо имя. А свой Бабай забудь!
--- Конец цитаты ---
Назвался бы по имени и всё было бы норм,а то свой майл впудрил в ник...
Рад за Де сильву ИМХО будующее Лацио))...Незнаю но как то я воспринимаю его уже не как мальчика тока пришедшего из примаверы а как уже сформировавшегося игрока...Удачи ему!!!)
Engelbert:
--- Цитата: ababaeyv@gmail.com от 23 Август 2008, 00:05:48 ---Да Dasciassl это я копировал твои сообщения? хоть один пример приведи
--- Конец цитаты ---
Если что, Яна как раз таки все эти новости и пишет, а иногда и статьи.
Просто к тебе очень много претензий по дисциплине... Много флуда, бреда, оффтопа и прочих радостей. Да даже ник на радужные думы не наводит. Длинныйблин@gmail.com.
ababaeyv@gmail.com:
Я же говорю случайно e-mail в графу ник написал!
извиняюсь за оффтоп, и всякую хрень что я пишу, но я должен стоять за себя! не считайте меня Флудером
samurai:
ыы почетное звание Флудер с большой буквы напесал, так держать))
Навигация
Перейти к полной версии