О Лацио > О клубе

Игроки

<< < (24/368) > >>

Diabolik:
Каррисо ура в сборной :yahoo:

Cllopez:
Рокки выбыл на полтора месяца

Томмазо Рокки будет вынужден пропустить порядка сорока дней в связи с травмой, которую он получил на Олимпиаде в Пекине.

30-летний футболист заработал трещину малой берцовой кости. Предполагается, что травма весьма серьезная, и Рокки пропустит как минимум 40 дней. Рокки предстоит пройти специальный курс восстановительной физиотерапии, сообщает Channel4.

Kortes574:

--- Цитата: vip-ua от 06 Август 2008, 21:43:45 ---Мне кажется Рокки даст жару на ОИ!

--- Конец цитаты ---
:( М-да, дал жару.Ппц вылететь на 40 дней перед стартом чемпа(( Ну теперь все в руках Зарате, как можно лучше себя зарекомендовать.

ababaeyv@gmail.com:
Паскуале Фоджа чувствует себя более зрелым
 Паскуале Фоджа, по его словам, готов к сезону. После более-менее удачных командировок в "Реджину" и "Кальяри" неаполитанец хочет продемонстрировать, что достоен играть в Риме. "Внутренне я чувствую себя просто здорово", - сказал игрок прессе в Формелло. - "Я хочу показать, что годен носить футболку Бьянко-челести. В прошлый раз мне это не удалось, но сейчас, думаю, я готов".

В последних играх Делио Росси наигрывал схему с одним центральным нападающим, которого поддерживали два вингера. Такая схема как нельзя лучше подходит под квалификацию Фоджы. "Мы команда, способная адаптироваться под любую схему. Но я считаю, что такая схема с тремя нападающими заметно лучше других. К сожалению, нам будет не хватать Рокки, очень важного игрока для Лацио".

В ближайшую субботу римский клуб сыграет первый официальный матч. Это будет игра в Кубке Италии против "Беневенто". "Важно начать хорошо. В команде спокойное настроение. Лично я готов к сезону лучше, чем когда-либо, чувствую себя более зрелым", - наконец сказал Фоджа

Kortes574:

--- Цитата: ababaeyv@gmail.com от 21 Август 2008, 12:41:56 ---Паскуале Фоджа чувствует себя более зрелым
 Паскуале Фоджа, по его словам, готов к сезону. После более-менее удачных командировок в "Реджину" и "Кальяри" неаполитанец хочет продемонстрировать, что достоен играть в Риме. "Внутренне я чувствую себя просто здорово", - сказал игрок прессе в Формелло. - "Я хочу показать, что годен носить футболку Бьянко-челести. В прошлый раз мне это не удалось, но сейчас, думаю, я готов".

В последних играх Делио Росси наигрывал схему с одним центральным нападающим, которого поддерживали два вингера. Такая схема как нельзя лучше подходит под квалификацию Фоджы. "Мы команда, способная адаптироваться под любую схему. Но я считаю, что такая схема с тремя нападающими заметно лучше других. К сожалению, нам будет не хватать Рокки, очень важного игрока для Лацио".

В ближайшую субботу римский клуб сыграет первый официальный матч. Это будет игра в Кубке Италии против "Беневенто". "Важно начать хорошо. В команде спокойное настроение. Лично я готов к сезону лучше, чем когда-либо, чувствую себя более зрелым", - наконец сказал Фоджа

--- Конец цитаты ---
Удачи ему! И ждем игры и уровня мастерства лучше чем в прошлом сезоне в Кальяри!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии