О Лацио > О клубе
Игроки
Cllopez:
Когда Ледесма был никем,он хотел играть за клуб с великой историей,а теперь возомнил себя пупом земли и качает права.Да ему пох где играть,лишь бы бранзулетки давали,да побольше.Пусть убирается вместе со своим говнюком агентом,нехера марать имя Лацио.Быстрее свалит,быстрее найдётся игрок на его позицию.
Tiberium:
PRIKOLIST,прав на 100%.Раз всё намази,думаю поноет взвесит всё,да и подпишет новый контракт.В идеале ещё Д'Ипполито публично пошлёт нах!
Cllopez:
Томмазо Рокки: "Это уникальное соревнование, и все мы начинаем его с нуля"
Источник: Соккер.Ру
Форвард "Лацио" и олимпийской сборной Италии Томмазо Рокки уверен, что команда способна побороться за золотые медали, сообщает sports.ru.
"То, что мы находимся на Олимпиаде, наполняет нас гордостью. В сборной все равны, возраст не имеет значения. Есть футболисты, которые провели много матчей, есть те, кто играл мало. Это уникальное соревнование, и все мы начинаем его с нуля.
Конечно, бразильцы и аргентинцы – особенные команды. Но им придется доказать свое превосходство. Победит тот, кто будет сильнее в конкретный день", – цитирует Рокки Channel4.
vip-ua:
Мне кажется Рокки даст жару на ОИ!
Tiberium:
Бывшая звезда "Лацио" Сержио Консейсао посоветовал римлянам приобрести своего юного соотечественника Пеле, информирует Goal.com.
"Лацио" неплохо работает на трансферном рынке. Я не слишком знаком с их новичками, но я слышал, что они хорошо зарекомендовали себя. Пеле является типичным португальцем, он очень техничен и хорош в полузащите. Это была бы хорошая сделка для обеих сторон, игрок мог бы найти себя в этом городе. Здесь у него больше шансов, чем в "Интере", — полагает Консейсао.
ЗЫ Каррисо вызван в сборную Аргентины против белорусов :yahoo:
Навигация
Перейти к полной версии