О Лацио > О клубе
Игроки
PRIKOLIST:
Если Пандев будет получать 1,6 то Ледесма должен быть где то рядом
SoMeOnE:
Агент Бехрами озверел.
Пусть себе теперь играет в Вест Хэме.
В принципе Ледесма максимум должен получать 2млн(это максимум. даже чересчур немного). Но не отработав свой контракт не надо чего то требовать.
А так надо отдавть за 12млн + Пеле. это хорошо былобы.
Вот если бы он хотел играть тогда другое дело.
samurai:
--- Цитата: PRIKOLIST от 31 Июль 2008, 22:27:28 ---Если Пандев будет получать 1,6 то Ледесма должен быть где то рядом
--- Конец цитаты ---
на сколько я понял из потока интервью, ему такие условия и предлагают, но он хотел их только 12-го июля а щас обиделся што его тогда проигнорили и поехали открывать магазин
SoMeOnE:
--- Цитата: samurai от 31 Июль 2008, 22:56:27 ---
--- Цитата: PRIKOLIST от 31 Июль 2008, 22:27:28 ---Если Пандев будет получать 1,6 то Ледесма должен быть где то рядом
--- Конец цитаты ---
на сколько я понял из потока интервью, ему такие условия и предлагают, но он хотел их только 12-го июля а щас обиделся што его тогда проигнорили и поехали открывать магазин
--- Конец цитаты ---
Ну что сказать. Обиделся. Прям как девчонка. Хорошо что в истерике не забился. А то еще подал бы в суд за причинение морального ущерба.
PRIKOLIST:
--- Цитата: SoMeOnE от 31 Июль 2008, 22:58:54 ---
--- Цитата: samurai от 31 Июль 2008, 22:56:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну что сказать. Обиделся. Прям как девчонка. Хорошо что в истерике не забился. А то еще подал бы в суд за причинение морального ущерба.
--- Конец цитаты ---
Ребята если уже условия предложены, тогда нечего и обсуждать должен скоро согласится, а если нет продать его да и всего делов
Навигация
Перейти к полной версии