Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: КХЛ  (Прочитано 79719 раз)

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КХЛ
« Ответ #45 : 11 Декабрь 2010, 19:29:56 »

А по мне, слишком жестоко игроков "Витязя" наказали.

rocchi

• Гость
« Ответ #46 : 11 Декабрь 2010, 20:17:01 »

да лан красавы пацаны

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 11 Декабрь 2010, 20:20:56 »

Это не хоккей, это уже другой спорт. И ладно бы это было первый раз, так у них такое поведение вошло в норму. Хочется подраться, шли бы в бокс.

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2010, 20:41:11 »

Casper , хоккей брутальный вид спорта. Авангард знал против кого выходит на лёд, почему они непоставили бойцов-тафгаев, зная кто у Витязя выходит, а поставили простых хоккеистов?
 И обвинения, что Витязь нарушил правила "честной игры", я лично незаметил. Дрались стартовые пятёрки, всё по честноку.   

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 11 Декабрь 2010, 21:14:09 »

Так они там даже и начать игру не успели. Игроки Витязя сразу же прыгнули на игроков Авангарда. Я не против драк во время матча, хотя и не приветствую, но драка должна исходить из канвы тгрового эпизода, а вот так, ни с того ни с сего набрасываться с кулаками, это уже не хоккей. О игроках Витязя сужу не только по этому видео. Наблюдать их приходилось неоднократно, в том числе вживую, когда они приезжали к нам в Нижний. Это быдло, для которых правил не существует, они не моргнув глазом начинают добивать игрока, даже когда тот уже лежит на льду. Пойми, я сам люблю жёсткий хоккей, наполненный силовыми приёмами, но то что делает Витязь к хоккею никакого отношения не имеет.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #50 : 11 Декабрь 2010, 22:11:54 »

я бы пожизненно дисквалил за такое. стартовая пятерка витязя вышла  явно не играть в хоккей, а раскроить кому-нить череп. если б получилось, думаю остались бы довольны, посему нахер на завод куда-нить. хоккей хоккеем, но это тоже СПОРТ в котором есть правила. не хочешь их соблюдать, не играй.
Я добрый, но добра не сделал никому

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 11 Декабрь 2010, 22:29:44 »

Так они там даже и начать игру не успели. Игроки Витязя сразу же прыгнули на игроков Авангарда. Я не против драк во время матча, хотя и не приветствую, но драка должна исходить из канвы тгрового эпизода, а вот так, ни с того ни с сего набрасываться с кулаками, это уже не хоккей. О игроках Витязя сужу не только по этому видео. Наблюдать их приходилось неоднократно, в том числе вживую, когда они приезжали к нам в Нижний. Это быдло, для которых правил не существует, они не моргнув глазом начинают добивать игрока, даже когда тот уже лежит на льду. Пойми, я сам люблю жёсткий хоккей, наполненный силовыми приёмами, но то что делает Витязь к хоккею никакого отношения не имеет.
Casper , то что игра начнётся с драки, омичи прекрасно понимали, видя, кто у Витязя в стартовой пятёрке выходит. Просто многим клубам ненравиться присутствие такой команды, как Витязь. Я вообще это расцениваю, как провокация, со стороны Авангарда!

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: йук
« Ответ #52 : 11 Декабрь 2010, 22:54:44 »

Nu ka rasskazhi v chom provokacia? Da i komu eta komanda meshaet? Boltautsa na poslednem meste, regul'arno postavl'aut ochki sil'nym komandam. I esho, nazovi mne tafgaev avangarda. 

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 11 Декабрь 2010, 23:30:10 »

Casper , в Авангарде тафгаев нет,а вот был бы Алекс Свитов... Всё равно, слишком беспомощно смотрелись омичи. Когда твоего вратаря бьют... А Витязь/Трактор мешают командам, которые за чистый хоккей... Авангард предупреждал чеховцев, что при рецидиве их исключат...

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Декабрь 2010, 11:18:10 »

в Авангарде тафгаев нет
Ну и кого они по твоему должны были тогда выставить? И повторяю вопрос. В чём была провокация со стороны Авангарда? Предупреждал об исключении Витязя не Авангард, а КХЛ ещё после прошлогодней драки. Заметь, в лиге 23 команды, но подобные проблемы есть только у Витязя так что говорить о "неудобных" командах я бы не стал.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 12 Декабрь 2010, 11:18:52 »

А вообще очень понравилось интервью Крикунова. Полностью согласен.

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов заявил, что КХЛ обязана наказать "Витязь" за драку, организованную в матче регулярного чемпионата с "Авангардом" (2:3).

"Гости сразу бросились в драку, напали на Романа Червенку, Дарси Веро двоих подмял, налетел на Карри Рамо, ткнул его. Но мне непонятно, где были остальные игроки "Авангарда"? Сергей Белоконь бил лежачего Червенку, что ж Алексей Бондарев стоял рядом и смотрел? Не мог ни схватить его, ни оттащить... Надо было валить его любыми средствами. Как дал бы клюшкой по башке! В такой ситуации все средства хороши, это же идиоты отмороженные! Посмотрим, как отреагирует КХЛ, по-моему, таких неадекватных людей надо выгонять из лиги. Пусть дерутся у себя в НХЛ...

Ясно, что это было сделано специально - на табло 6,7 секунды, а на льду уже вовсю идет массовая драка. Ладно бы, если бы она была по правилам, но зачем, когда Мартин Шкоула дрался один на один с Денисом Сергеевым, сбоку налетел тафгай Джошуа Грэттон и исподтишка ударил чеха? Куда он лезет третий в драку? За это нужно дисквалифицировать пожизненно! Грэттон же канадец, должен знать хоккейные законы.

Это была организованная провокация, а не случайность, тем более, люди целенаправленно выбивали Червенку - ведущего игрока, нанесли ему травму. Но доказать этот факт будет очень сложно.

Судьи стояли и смотрели, сейчас же новое направление в лиге - дерущихся не трогать. Хотя Червенку уже просто возили по льду. По сути, это была уличная драка, и надо было отвечать тем же способом. По-другому этих бандитов не остановить, они по-нормальному не понимают. Жаль, что в Омске нет Александра Юдина, он бы им всем показал...

Наказание должно быть предельно жестким. Такого беспредела лично я не припомню, разве что еще во времена СССР молодежка дралась с канадцами в Чехии. Там были два моих игрока - Гальченюк и Медведев, так они рассказывали: "Дрались, дрались с канадцем, устали, сил уже нет, висим друг на друге. Отдышались немножко - и опять понеслись!" Но там все было честно, один на один", - цитирует Крикунова Sportbox.ru.

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 13 Декабрь 2010, 03:24:01 »

Casper , я с Крикуновым тоже согласен практически во всём, кроме пожизненой дисквалификации.
 Кроме Шкоула у Авангарда ни кто за себя не ответил, в этом я считаю правокация(хоть и условная). Хоккеист всегда должен постоять за себя, даже в такой непрастой ситуации.

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 14 Декабрь 2010, 01:10:11 »

Хотя, больше понравилось интервью Александра Юдина экс-хоккеиста "Авангарда" и "Витязя", высказонное в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" .

"- На мой взгляд, ничего сверхстрашного не произошло, - говорит Юдин. - Это не шахматы, а хоккей, и тут нужно быть готовым к тому, что в какой-то момент придется скинуть на лед перчатки и постоять и за себя, и за партнера. Кстати, и в шахматах припоминаю случай, когда соперники били друг друга по коленкам…
- Знаете о последствиях, которые вынесла КХЛ относительно игроков "Витязя", дисквалифицировав их в общей сложности на 54 матча?
- Слышал, но, на мой взгляд, наказание слишком серьезное. Во времена, когда я играл, дисквалификацию в 10 игр давали, если игрок кулаком ударял судью. Что такого произошло сейчас? Игроки "Авангарда" сами попадали на лед, как груши. Вратаря "Авангарда" Рамо чуть задели, он упал как подкошенный. Разве повел бы так себя кто-то из российских вратарей, тот же Вьюхин, Соколов, Наумов. Любой бы из них дал бы отпор Веро. Мне довелось во время карьеры поиграть и за "Авангард", и за "Витязь", и, честно говоря, было стыдно за игроков омского клуба, которые не смогли за себя постоять. Ничего не было бы страшного, если бы они получили по лицу, зато они показали бы, что они настоящие мужики и не боятся никакой драки."

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #58 : 28 Декабрь 2010, 17:44:34 »

Нашли кого спрашивать, Юдин всегда был здоровое тело, массой всех давящее, че он еще мог сказать, Витязь очень нравится(не скучно хоть смотреть в отличии от многих), но против авангарда они поступили подло, Назарова не пойму почему не дисквалифицировали

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 28 Декабрь 2010, 19:16:11 »

Витязь очень нравится(не скучно хоть смотреть в отличии от многих
Вчерашний матч против Атланта был очень скучный.

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.