Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Мрази  (Прочитано 52160 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Мрази
« Ответ #105 : 18 Март 2012, 09:06:21 »

В своём! У меня, о православии в России, имееться своё мнение. Один вид большинства ожирелых священослужителей, у меня вызывает негативные эмоции.
хотя конечно, поступок скверный. Но наверное только для православных и относящих себя к ним людям, иначе если бы подобное произошло в синагоге, сомневаюсь, что эту тему определили бы в "Мрази".
Я православный христианин. Могу честно сказать, произойди подобное в синагоге, мечети, дацане осудил бы не меньше этот поступок.

Суть мероприятия? Проявление собственной невоспитаности и наплевательское отношение к чуствам миллионов людей. Всему должен быть предел.

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 18 Март 2012, 18:15:11 »

В своём! У меня, о православии в России, имееться своё мнение. Один вид большинства ожирелых священослужителей, у меня вызывает негативные эмоции.
хотя конечно, поступок скверный. Но наверное только для православных и относящих себя к ним людям, иначе если бы подобное произошло в синагоге, сомневаюсь, что эту тему определили бы в "Мрази".
Я православный христианин. Могу честно сказать, произойди подобное в синагоге, мечети, дацане осудил бы не меньше этот поступок.

Суть мероприятия? Проявление собственной невоспитаности и наплевательское отношение к чуствам миллионов людей. Всему должен быть предел.
Так же можно назвать невоспитанность с наплевательским отношением к чувствам миллионов людей, публичные религиозные ритуалы, проходящий не в стенах храма.
 Суть мероприятия - своеобразная акция протеста против путина.

п.с.:читал, что путиновские спецслужбы в разработку девок взяли. ну-ну... одну супер-операцию провели, поймали самарского горе-болельщика. теперь вот, новую работёнку шэф подкинул..
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 18:17:28 от zverevchanin »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 22 Март 2012, 19:24:46 »

Так же можно назвать невоспитанность с наплевательским отношением к чувствам миллионов людей, публичные религиозные ритуалы, проходящий не в стенах храма.
Это какие например? Есть скорее всего у атеистов какие то вопросы к церкви, но вот чтобы какие то ритуалы затрагивали чувства миллионов впервые слышу.

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 23 Март 2012, 03:13:44 »

Это какие например? Есть скорее всего у атеистов какие то вопросы к церкви, но вот чтобы какие то ритуалы затрагивали чувства миллионов впервые слышу.
Практически любой религиозный ритуал, может вызвать негативные эмоции. Например, звон колоколов. Для некоторых, это очень неприятный шум.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 24 Март 2012, 18:17:29 »

Практически любой религиозный ритуал, может вызвать негативные эмоции
извини , но это по-моему ближе к маразму ,чем к атеизму . это ж ненавидеть религии надо

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 24 Март 2012, 20:29:03 »

Практически любой религиозный ритуал, может вызвать негативные эмоции
извини , но это по-моему ближе к маразму ,чем к атеизму . это ж ненавидеть религии надо
я к тому, что, например, батюшка ходит по обычным школам, и ведёт пропаганду, начиная с самых младших классов, это считаеться нормальным. А акция "против путина", в храме - это наплювательское отношение, а девчонки мрази. А мой первый коммент, вызвал негодование. Не серьёзно как-то.
 И если я не ошибаюсь, то церковь учит прощать, здесь же наоборот все только и делают, что обвиняют. Не суди и судим не будешь.
 Я вообще большой разницы не вижу между, ребёнком верящим в Деда Мороза и любым другим верующим.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #111 : 24 Март 2012, 20:49:01 »

.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2022, 20:41:09 от Cllopez »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 24 Март 2012, 21:29:58 »

zverevchanin, давайте без грубостей. Я похож на ребёнка, который верит в деда мороза? Так же и для меня человек, который думает, что произошёл от обезьяны должен отождествлятся со слепцом? У той же теории эволюции, есть в среде самих учёных розногласия.
А колокола всегда были символом чистоты ещё до появления христианства, людей их звон предупреждал об опасности.
Закроем тему. Вопрос теологии вызовет спор, который перерастёт в заимные оскорбления, а ростки первые уже появляются.

И чтобы перекинуть тему в другое русло, то прочитайте это. Город последние года живёт в страхе, а об этом даже в областном центре если и знали, то закрывали в глаза, пока не вскрылось всё чисто случайно.

Судя по всему, пензенских правоохранителей в ближайшем будущем ждет серьезный разбор полетов.

На протяжении двух последних лет в Белинском бесследно исчезали жители. Их не находили ни среди живых, ни среди мертвых. Впрочем, может быть, особо и не искали...

До тех пор пока на днях в Белинском по подозрению в краже не был задержан некий гр. Б., ранее не судимый и на учете у психиатра не состоящий.

В ходе обыска у него был обнаружен дневник с именами тех самых без вести пропавших. На страницах жуткого документа подробное описание, как Б. убивал своих жертв, вырезал у мертвых печень и съедал ее.

Под давлением неопровержимых улик преступник признался в девяти убийствах и показал места, где закопал трупы. Только после этого сотрудники правоохранительных органов зашевелились.

Можно представить себе состояние горожан, когда каждый день в Белинском откапывают по одному покойнику... Город полнится самыми жуткими слухами. Люди боятся выходить на улицу.

Между тем правоохранительные органы категорически отказываются от комментариев.

История, конечно, жуткая. Но возникает ряд вопросов. Почему правоохранительные органы, получив заявления о пропавших родственниках, отказывали в возбуждении уголовного дела?

Почему получить официальные комментарии по этому резонансному делу так же сложно, как визу для полета на Марс? И насколько соответствует действительности информация, полученная из неофициальных источников о том, что как минимум по одному из эпизодов этого жуткого дела ранее был осужден другой человек?

penzainform.ru
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 21:46:38 от Tiberium »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 24 Март 2012, 22:11:03 »

съедал печень? ето напоминает мне одну серию из секретных материалов(любитель етого сериала) похоже у вас там свой тумбс появился. очень жаль не в чём не повинных людей, шизеющие звери по всюду.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 25 Март 2012, 09:31:29 »

съедал печень? ето напоминает мне одну серию из секретных материалов(любитель етого сериала) похоже у вас там свой тумбс появился. очень жаль не в чём не повинных людей, шизеющие звери по всюду.
а ещё печень употреблял лектор .

вообще     всё очень подозрительно  , первое что приходит в голову что этот мерзавец Б  был каким-то высоким лицом

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 25 Март 2012, 11:37:59 »

2 серии. Дело Юджина Тумбса живет и процветает, мля.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 25 Март 2012, 13:22:50 »

2 серии. Дело Юджина Тумбса живет и процветает, мля.
ай ну да  его ж сперва поймали и только потом замочили.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 26 Март 2012, 08:57:40 »

вообще     всё очень подозрительно  , первое что приходит в голову что этот мерзавец Б  был каким-то высоким лицом
Для меня самого шок был, когда мне друзья оттуда всё это сообщили, город в 100 км от Пензы.
Гражданин Б. (я не буду тут писать его фамилию) 23 лет от роду, нигде не работал, с виду тихий, щуплый и забитый, как мне сообщили люди, которые его знают.
Самое ужасное, что всё это в СМИ всплыло сейчас спустя три года.
PS Упатреблял этот Б. не только печень.
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 14:28:46 от Tiberium »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 26 Март 2012, 16:41:06 »

нигде не работал, с виду тихий, щуплый и забитый, как мне сообщили люди, которые его знают.

классическое описание маньяка

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 27 Март 2012, 11:41:55 »

http://www.youtube.com/watch?v=Hmucr0l1wUA&lc=GE3p0dy_CgJn2kn72zQekDLVlgtPtj1OJp5ZU05enHk&feature=inbox
Вот видео,протест нашему новому закону о запрете пропаганды педофилии и гомосятства среди детей.
Я устал там спорить с защитниками геев.
(У видео есть RUS субтитры)
По возможности ставим дизлайк этой провокации.

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 38.