Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Мрази  (Прочитано 52186 раз)

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
Re: Мрази
« Ответ #75 : 18 Март 2011, 23:42:49 »

Смарю ей ваще пох, трахаеццо дальше

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #76 : 12 Июнь 2011, 17:16:16 »

.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2022, 20:38:29 от Cllopez »

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 12 Июнь 2011, 17:35:41 »

Тулеев красава! Теперь в Кемеровской области будет не только самая дешёвая качественная водка, а ещё и вода!
 Закон конечно же мразотный!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 12 Июнь 2011, 17:43:55 »

zverevchanin,а при чём тут кемерово?

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 12 Июнь 2011, 17:52:53 »

Ну он (Тулеев) не посредственно участвует в политике не только Алтайского края, но и Кемеровской обл. Я лет пять назад на работу хотел в Кемеровской обл. устроиться, имея ввиду "тулеевские надбавки".)

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 12 Июнь 2011, 20:48:03 »

не понимаю чем вызвано Ваше удивление?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 12 Июнь 2011, 21:53:02 »

не понимаю чем вызвано Ваше удивление?
элементарным отсутствием знаний в данной области

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 12 Июнь 2011, 23:39:41 »

Россияне заплатят за все дыры в коммуналке

http://finance.rambler.ru/news/economics/91785946.html

Если полегчает, то у нас уже. Сумма добавки в целом небольшая, но в любом случае, платить не за себя малоприятно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #83 : 13 Июнь 2011, 00:03:45 »

Да и мы корректировку на воду раз в три месяца платили.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #84 : 21 Сентябрь 2011, 12:11:19 »

http://tden.ru/articles/show/14439
как после такого в армию идти могут люди, не знаю

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2011, 12:28:37 »

мдаа.. жалко парня, понять на возможно за что такое делается, армия должна быть единым братством а они...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Сентябрь 2011, 21:47:13 »

В KZ армии и не такое творится... Призывник умер, три пули в лоб, официальная причина - неосторожное обращение с оружием ( сам себе 3 пули в лоб случайно загнал! )
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #87 : 11 Ноябрь 2011, 20:17:05 »

Последние минуты жизни 36-летнего отца троих детей, охранника клуба "Евромикс" Сергея Виноградова  зафиксировала камера наблюдения.

В ту злополучную ночь Сергей Виноградов охранял спокойствие посетителей ночного заведения «Евромикс», что на проспекте Ленина.
– Директор клуба распорядился пускать в здание только людей со славянской внешностью, – рассказывает младший брат Сергея Константин. – В заведение пытались пройти три дагестанца, и мой брат их не пускал. Они стали угрожать.
На кадрах, сделанных камерой наблюдения, видно, как один из парней, общаясь с охранником, «играет» раскладным ножом.
– Около трех ночи эти трое все-таки проникли в клуб, – продолжает свидетель Максим Мищенко. – На танцполе они стали демонстративно бить пивные бутылки.
Охранники, Сергей и его напарник, вывели «посетителей». Второй охранник решил продолжить разговор на улице. Сергей курил в коридоре. Услышав шум, он вышел на улицу. Через несколько секунд он вернулся в здание, истекая кровью.
– Я стоял на улице и видел, как Сережу окружили двое из этой троицы, как блестело лезвие, – продолжает свидетель. – Видимо, Сергея били сразу двумя ножами. Ведь на его теле остались следы от лезвий разной ширины.
«Я умру», – с этими словами Сережа опустился на колени. Изо рта охранника текла кровь. Преступники успели скрыться. За жизнь Сережи боролись врачи реанимации. Мужчина скончался через час.
– Мы возбудили уголовное дело по статье «Тяжкое причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» по факту причинения множественных колото-резаных ранений охраннику кафе «Евромикс» в ходе конфликта с двумя неизвестными мужчинами, – комментирует следователь следственного отдела по Кировскому району СУ СКР по ЯО Алексей Безобразов. – Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.
По подозрению в совершении преступления сыщики задержали одного из подозреваемых.Сегодня суд принял решение о его аресте.
– Я сделаю все, чтобы эти убийцы сидели в тюрьме, – говорит Константин Виноградов. – Никто не вернет мне брата, а его сыновьям – отца. Сережа был человеком с широкой душой. Про таких говорят: «Чем больше человек, тем он добрее».
У Сергея остались трое детей от 4 до 18 лет. Виновность героев материала может признать только суд.

http://www.yar.rodgor.ru
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #88 : 18 Декабрь 2011, 15:37:59 »

ЦИК отказал трем кандидатам в праве баллотироваться в президенты

Центральная избирательная комиссия РФ отказала в участии в президентской избирательной кампании трем кандидатам.

Из президентской гонки выбыл глава Академии геополитических проблем Леонид Ивашов и оппозиционный политик Эдуард Савенко, известный под псевдонимом «Лимонов» и публицист Борис Миронов в связи с установленными судебными органами фактами распространения этим кандидатом экстремистских материалов.

Пять самовыдвиженцев продолжат участие в президентской гонке. Разрешение открыть специальный счет для своей избирательной кампании получили миллиардер Михаил Прохоров, генеральный директор ООО «Зорро» Ринат Хамиев, общественный деятель из Самары Светлана Пеунова, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков.

Самовыдвиженцы должны до 18 января 2012 года представить в ЦИК по 2 млн подписей избирателей в свою поддержку, передает «Интерфакс».

Также ЦИК ожидает в понедельник прибытия лидера КПРФ Геннадия Зюганова для подтверждения его выдвижения коммунистами кандидатом на пост президента РФ.

Согласно российскому избирательному законодательству, кандидаты, выдвинутые политическими партиями на пост президента, должны лично подтвердить свое партийное выдвижение.

На данный момент это уже сделали лидер «Единой России», премьер-министр РФ Владимир Путин, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 21 Декабрь 2011, 08:26:05 »

Мне интерестно кто видел как Путин отвечал на так называемые "неудобные вопросы" а на прямой вопрос доколи мы будем кормить кавказ - замялся как девица и промямлить ничего внятного несумел, зато вчера видел в новостях как В.В. сделал очень крутое заявление что мы оказывается обязаны их кормить, и это наш пРЕЗИДЕНТ  :utro:

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 38.