Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 29.08.2010 1-й тур Сампдория - ЛАЦИО  (Прочитано 57048 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 29.08.2010 1-й тур Сампдория - ЛАЦИО
« Ответ #285 : 30 Август 2010, 01:37:58 »

Все как всегда. Место в подвале ждет
Кто-то мне говорил,что я нытик а сам ты от меня не далеко ушел.Только первый тур а ты сопли распустил
Пруфлинк и не надо пиздеть
Вероятно, я должен прыгать от радости, видя ту же безмозглую игру, что и в прошлом сезоне

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 30 Август 2010, 01:43:03 »

Игру не видел,но признаться ждал большего,что ни говори сампа дома всеж сильна + игры с вердером да и в очных встречах гости выигрывают чрезвычайно редко.Жду реабилитации в следующем туре,благо сперник для этого подходящий.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 30 Август 2010, 01:43:05 »

оценки. все по делу вроде

MUSLERA 6
BIAVA 5,5
DIAS 6
RADU 5,5
LICHTSTEINER 5,5
dal 74' ROCCHI S.V.
LEDESMA 6
MATUZALEM 6,5
DEL NERO 5,5
dal 57' CAVANDA 6,5
HERNANES 7
ZARATE 6,5
dal 68' FOGGIA 5,5
FLOCCARI 5,5
REJA 6

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 29.08.2010 1-И РСП яЮЛОДНПХЪ - кюжхн
« Ответ #288 : 30 Август 2010, 01:44:58 »

ENGELBERT,ja s toboy soglasen,no prosto u nih kak mne kajetsja po menshe ljapov bilo,kak-to pouverenniy oni igrali,4to-li.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 30 Август 2010, 01:47:27 »

Ну что же... Мы на привычном 18-м месте! Всё нормально...

Phantom14

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 30 Август 2010, 01:54:08 »

Да ладно уж, без поражений все равно никто не обойдется, ни милан ни Интер.. а на своем поле Сампдория может вынести практически любого.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 29.08.2010 1-И РСП яЮЛОДНПХЪ - кюжхн
« Ответ #291 : 30 Август 2010, 01:54:57 »

Ja dumau Reja zdelaet vivodi posle etoy igri i budet bolshe doverjat' Cavanade,4em nikakuwemu Del nero,plus u nas est' ewe Garrido i Bresciano v centr polja.

Potter

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 30 Август 2010, 03:12:02 »

HERNANES 7, это радует.

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 30 Август 2010, 07:32:10 »

Игра понравилась!! Несмотря на поражения сыграли хорошо! Чувствовалась смысловая нагрузка, причём видно что команда выстроена тренерски обучена отлично!! Схема в три защитника себя оправдала! Поначалу хорошо играл левого латэраля и Дель Неро в первом тайме!
А от Каванды вообще приятно удивлён...паренёк не всегда ещё знает куда бежать, но очень быстрый, работоспособный и, что самое важное как мне кажется в 20 лет...обучаемый и это видно! Способен заменить Коларова абсолютно без потери качества!!
Немного не доработано к сожалению взаимодействие трёх центральных защитников...при выходе Бьявы чуть вперёд это было отчётливо видно Диас и особенно Раду немножко теряли позицию.
Очень понравился центр в связке Ледесма - Эрнанес...с приобретением бразильца наконец-то решена проблема связи между атакой и обороной и это порадовало больше всего!! Саратэ не опускается (как было в прошлых сезонах) для того чтобы зацепить мяч и протащить его от центра поля в нападение...отсюда его и постоянно ругали за потери мяча не совсем справедливо по моему мнению!! - сейчас этого делать не нужно! Он и не делает! Отчётливо видно было!!
А вот с формой у Саратэ пока что проблемы небольшие ещё не набрал оптимальные кондиции, что тоже я считаю нормальным начало сезона и первая официальная игра!! Наличие пика формы абсолютно не нужно, так как форсированная подготовка ни к чему хорошему не приводит!
По поводу голов могу сказать следующее, что первый что второй следствие индивидуальных ошибок...первый гол полность на совести Лихштайнера который полез не в свою зону...сразу получил нагоняй от Реи, так что с правым латэралем есть определенные трудности я считаю...нужен игрок способный сыграть на этой позиции помимо Лихштайнера...либо же швейцарцу голову промыть, чтобы не заигрывался от избытка эмоций, а вот то, что он сходу ответил тренеру...причём в тонах таких...может плохо для него кончится...да и для команды это будет плохо!
Ну и вторая ошибка....Муслеры...который спас в предыдущих 2 моментах в этом полез куда-то на выход....и надо сказать типичная ошибка латиноамериканских вратарей здесь - молчание..он не крикнул и делал всё сам, а мог Раду вынести мяч спокойно!! Вобщем индивидуально плохо сыграл.
Вот так...две ошибки невынужденные - два гола....Сампдория.....
А вообще перед матчем было удивительно читать, что "Сампу порвём как грелку...без проблем" эти ребята по-моему итальянский футбол вообще смотрят постолько поскольку....единственное явно слабое место в команде это их тренер, а остальное в порядке!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #294 : 30 Август 2010, 07:41:45 »

Все как всегда. Место в подвале ждет
Кто-то мне говорил,что я нытик а сам ты от меня не далеко ушел.Только первый тур а ты сопли распустил
Вероятно, я должен прыгать от радости, видя ту же безмозглую игру, что и в прошлом сезоне

Да ладно тебе, местами очень даже ниче получались атаки..... прошлый год ,так вообще чуть дальше центра поля ниче не двигалось, а тут даже во второй половине первого тайма был отрезок когда только мы атаковали... надо стараться верить в лучшее в этом сезоне :)...
PS А вообще можно и на судью понаезжать... гад, мог и не давать такой пенальти... подломил только команду....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #295 : 30 Август 2010, 08:07:43 »

Обычно мы сезон начинаем с побед и заканчиваем в жопе. Теперь начали с поражения...Посмотрим!))) Дель Неро далеко на банку. Гаридо и Каванда должны биться за основу.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #296 : 30 Август 2010, 08:33:23 »

После 0-2 выключил и пошел спать, благо на работу рано вставать, а поражение очередное смотреть нет желания, вывод, к Рейе вопросов нкаких, к игрокам тоже, если б не левый пенальти все могло быть иначе. Единственно купили игроков всех линий, а вратаря хорошего купить забыли, муслера очередной рз убил свою команду своим ляпом

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #297 : 30 Август 2010, 08:37:55 »

ssaquila Ппц логика, все люди, все ошибаются. Если бы не Муслера, сейчас бы играли в серии B. Как будто есть вратари, которые не допускают ошибок.   

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #298 : 30 Август 2010, 09:17:57 »

понравился первый тайм.....второй сломал пенальти...ну а добил муслера (к сожелению свою дежурную ошибку он совершил). Эрнанес, Каванда, Ледесма и Мату понравились.....Раду растроил.....пожарил несколько раз и мяч терял. Дел Неро сыграл средне, не знаю чем было его появление обусловленно. Так что верим в лучшее, матч на это дает хорошие надежды.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 09:19:36 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio
« Ответ #299 : 30 Август 2010, 09:55:21 »

Похоже, "кот в мешке" , Эрананес - наша ключевая фигура в этом году.
Рад, что он пока оправдывает мои ожидания.
Вот,пожалуй, самое позитивное из вчерашнего матча.

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 37.