Игра понравилась!! Несмотря на поражения сыграли хорошо! Чувствовалась смысловая нагрузка, причём видно что команда выстроена тренерски обучена отлично!! Схема в три защитника себя оправдала! Поначалу хорошо играл левого латэраля и Дель Неро в первом тайме!
А от Каванды вообще приятно удивлён...паренёк не всегда ещё знает куда бежать, но очень быстрый, работоспособный и, что самое важное как мне кажется в 20 лет...обучаемый и это видно! Способен заменить Коларова абсолютно без потери качества!!
Немного не доработано к сожалению взаимодействие трёх центральных защитников...при выходе Бьявы чуть вперёд это было отчётливо видно Диас и особенно Раду немножко теряли позицию.
Очень понравился центр в связке Ледесма - Эрнанес...с приобретением бразильца наконец-то решена проблема связи между атакой и обороной и это порадовало больше всего!! Саратэ не опускается (как было в прошлых сезонах) для того чтобы зацепить мяч и протащить его от центра поля в нападение...отсюда его и постоянно ругали за потери мяча не совсем справедливо по моему мнению!! - сейчас этого делать не нужно! Он и не делает! Отчётливо видно было!!
А вот с формой у Саратэ пока что проблемы небольшие ещё не набрал оптимальные кондиции, что тоже я считаю нормальным начало сезона и первая официальная игра!! Наличие пика формы абсолютно не нужно, так как форсированная подготовка ни к чему хорошему не приводит!
По поводу голов могу сказать следующее, что первый что второй следствие индивидуальных ошибок...первый гол полность на совести Лихштайнера который полез не в свою зону...сразу получил нагоняй от Реи, так что с правым латэралем есть определенные трудности я считаю...нужен игрок способный сыграть на этой позиции помимо Лихштайнера...либо же швейцарцу голову промыть, чтобы не заигрывался от избытка эмоций, а вот то, что он сходу ответил тренеру...причём в тонах таких...может плохо для него кончится...да и для команды это будет плохо!
Ну и вторая ошибка....Муслеры...который спас в предыдущих 2 моментах в этом полез куда-то на выход....и надо сказать типичная ошибка латиноамериканских вратарей здесь - молчание..он не крикнул и делал всё сам, а мог Раду вынести мяч спокойно!! Вобщем индивидуально плохо сыграл.
Вот так...две ошибки невынужденные - два гола....Сампдория.....
А вообще перед матчем было удивительно читать, что "Сампу порвём как грелку...без проблем" эти ребята по-моему итальянский футбол вообще смотрят постолько поскольку....единственное явно слабое место в команде это их тренер, а остальное в порядке!!!