Прочитал, просто охуел (извините за мат, но эмоции берут свое). Вообще такие ситуации не в первый раз случаются, когда чеченцы или дагестанцы без разговоров режут наших ребят. Суки!!! С гор спустились... Как то отдыхал на море между Геленжиком и Туапсе в тихой бухте. И все там было хорошо пока не приехала целая группа чеченцев в одинаковых куртках, на которых сзади было написано "Алах Акбар" - это так называемые Кадыровцы. Думаю все понимают, что там сразу началось - "непонимание русских и чеченов". Вечерами было опасно сидеть в палатках-кафе, т.к. эта нерусь вела себя по хамски. Нередко были разборки, которые заканчивались поножовщиной. Я достаточно терпимый человек и не против приезжих в ограниченных количествах, но я за то, чтобы они все, в обязательном порядке, соблюдали наши порядки и законы, а также не забывали, что они в гостях, а не у себя в горах.
Искренне жалко парня. Верю и жду правосудия. Мерзавцы, которые его убили должны быть жестоко наказаны. Закон для всех един, он не разделяет людей на черных и белых!