Tomkot63 ну а как мы можем заставить воздействовать на СМИ? Писать на всех сайтах - "в очередной раз чёрные убили русского, смерть чёрным"? От нас в современном обществе мало что зависит. Почему? Потому что никому нет до этого дела. Общество разделено по национальному/социальному признаку, разбавленно всяким говном. Если убивают или в переделку попадает жид или чёрный, так свои всё сделают, чтобы дело предать огласке. А когда убивают русского, то кому какая разница, "хорошо что я не оказался на его месте" - вот как думает большинство. Тем более сейчас очень любят списывать всё на то, что "дебилов хватает в любой нации". Но почему то именно этих дебилов полно среди кавказа! И всем об этом хорошо известно! В том числе и на федеральном уровне. Но вместо того, чтобы разобраться с результатами ЕГЭ, из-за которых больший процент черноты прётся в москву, питер и другие крупные города, при этом в слове "У меня маленький и я комплексую " делая 5 ошибок, а когда зачисляются в ВУЗы, только и занимаются тем, что сидят в буфетах, и активизируются только во время сессии; вместо того чтобы сотрудники МВД трясли каждого чёрного, отслеживали их переписки, места пребывания и дислокации - всё это давно пущено под откос. Среди чёрных (чеченов) уже давно бытует мнение, что Путин с Медведевым не хотят третьей чеченской компании, исправно "платя дань" чечне, отстроив заново грозный и другие города, при этом другие регионы находятся в полной жопе. За эту "дань" чёрные тоже должны вести себя тихо. Но как известно "сколько зверя не корми, он всё равно на лес смотрит (в данном случае - остаётся зверем)", а искусственное насаждение чёрных в славянское общество, действую по европейским стандартам, ни к чему хорошему не приводит, да и не приведёт.