инициировали молодцы но подобные акции будут проводится не каждую неделю и не каждый месяц и процент того что етим как то подействуют на лотито очень мал если существует вообще.
Ну, поживем-увидим. Вчера Курва на Radiosei выступила с жестким заявлением, где пообещала "ветер перемен", заявив, что в этом ее поддерживают и славные в прошлом лациале. Еще и по Индзаги, к слову, прошлись, назвав его "маленьким человеком, не смеющего перечить Лотито". Одним словом, посмотрим, как все это будет развиваться дальше.
в европе даже пукнуть боятся а ты хочешь что б они барьеры сняли?
Я же тебе еще раз говорю, сама УЭФА, уже сколько раз дисквалифицировавшая нас за различные проступки, считает эти барьеры полным идиотизмом. Даже направляли письмо в Итальянскую федерацию футбола с рекоммендациями их убрать. И, вроде Федерация не против, но всё сводят к тому, что, дескать, таково решение местного префекта.
[давно не было инцидентов? вот и не будут вообще подумал префект и подписал указ, переворота из за етого в стране не будут а 5 тысячную акцию раз в год они переживут вот и всё.
Это ж еще раз доказывает полное самодурство префекта: "Инцидентов не было? Похрен! Подосру-ка я людям, чтоб на всякий случай и в будущем об этом не помышляли". Конечно, инцидентов не будет, потому как трибуны теперь пустые. Верно, переворота тоже не будет, и акции переживут - как и переживут (я сейчас без сарказма) очередной сезон матчей без зрителей (только чувствую, в еще больших масштабах) и - как следствие - дальнейшую деградацию итальянского футбола.