О Лацио > О клубе

Финансы клуба

<< < (54/60) > >>

Fan:

--- Цитата: Sphincs от 03 Июнь 2017, 17:35:24 ---если бы человек был лично заинтересован в том, чтобы за де врея заплатили 35 млн, а не 20, и мог уделять этому вопросу 24 часа в сутки, то оно бы стоило того, чтобы заплатить ему например 3 млн, вместо 1

--- Конец цитаты ---
только что первично,а что вторично?
агент жопой шевелить,или клуб ему должен сразу процент забашлять?
я не думаю,что Лотито,условно говоря,не согласится заработать + пару миллионов,с учётом агентских выплат,но таких вариантов видимо нет.
Да и агенту проще свои деньги выбить,из клуба куда переходит клиент,если этот агент не Мино Района,тот везде получит,и от одного клуба и от второго,и от самого игрока.

Kortes574:
Вот тут то как раз вопрос о входящем к нам трафике футболистов. За то, что "Лотито дешево продаст" лично я не переживаю. Не в этой Вселенной.

Fan:
Прочёл вью патрона,там он обмолвился,что долг практически погашен,помню,что он составлял более 100 млн,на 2004 год.
у кого-то есть конкретные цифры по этому поводу?

Piojo:

--- Цитата: Fan от 15 Август 2017, 19:49:01 ---Прочёл вью патрона,там он обмолвился,что долг практически погашен,помню,что он составлял более 100 млн,на 2004 год.
у кого-то есть конкретные цифры по этому поводу?

--- Конец цитаты ---
Не знаю чего  и как,  но после победы в суперкубке Лотито обмолвился,  чтобы теперь Лацио стоит больше 200 млн., смотрю на ПСЖ а у них один игрок стоит как весь наш клуб  fp

Sphincs:
а наш клуб стоит как весь чемпионат какой-нибудь румынии, например. все относительно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии