О Лацио > О клубе

Финансы клуба

<< < (53/60) > >>

Engelbert:

--- Цитата: Curva Nord от 04 Май 2017, 19:50:16 ---Вот никак не могу понять, откуда нарисовалась цифра 100...  ???

--- Цитировать ---Как сообщает спортивное издание Corriere dello Sport, благодаря путевке в Лигу Европы, которая скорее всего уже на 100% в кармане у римского клуба, двум финалам с «Ювентусом» (Кубок Италии и Суперкубок Италии) + новому спонсорскому контракту с компанией «Seleco», принесет в копилку клуба порядка 100 млн. евро за 2018 год.

Также сообщается, что без учета продаж каких-либо игроков, руководство клуба собирается выделить Индзаги более 30 млн. евро на летние трансферы, чтобы усилить команду.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я понял что речь идет про все доходы клуба, хотя тут уже 100 млн маловато выглядит. Мы и без кубка и ЛЕ больше ста зарабатывали, а тут еще и спонсор появился.

Sphincs:
хочется верить, что матчи с Юве дорогие, поэтому за 2 финала нам прилично перепадет

Kortes574:
Лотито гений и умнее всех или просто жлоб?
Исходя из того, сколько трансферов не состоялось в последние даже лет 5, исходя из слухов конечно. То думаю второе.

Федерация футбола Италии опубликовала информацию о выплатах команд Серии А агентам в 2016 году.
По информации ресурса Calcio e Finanza, с 1 января по 31 декабря 20 клубов Серии А заплатили агентам футболистов, которых покупали или же продавали, 193,3 миллиона евро.

Лидером в этой категории среди всех клубов стал чемпион Италии — Ювентус, заплативший целых 51,8 миллиона евро. Почти половина из них — 25 миллионов — достались нидерландскому агенту Мино Райоле за трансфер Поля Погба в Манчестер Юнайтед.

В пятерку также вошли Интер (23,5 млн), Милан (15,6), Наполи (12,99) и Фиорентина (12,91), также более 10 млн заплатил агентам Торино. Единственный клуб, не достигший показателя в 1 млн евро выплат агентам — Лацио.

Рынок агентов, как и любой другой имеет свои связи, слухи, контакты.
То есть исходя из этих цифр представляю звонок Таре, какому либо агенту:
- Аллэ! Здрасте. Мы хотим подписать Вашего футболиста.
- А кто это?
- Лацио. Рим. Италия!
- А это Вы. Мне не интересно с Вами работать.

Не все может так и печально, но доля правды имхо в этом есть. У убогой Пескары с ее копеечными футболистами и то 2 ляма.... ???

Fan:
Агенты,в своём большинстве,"доят" клубы очень даже неслабо,не вижу ничего плохого,чтобы быть в этом рейтинге на последнем месте,скорее это даже хорошо.
выплаты агентам,пустая трата денег,имхо.

Sphincs:
если бы человек был лично заинтересован в том, чтобы за де врея заплатили 35 млн, а не 20, и мог уделять этому вопросу 24 часа в сутки, то оно бы стоило того, чтобы заплатить ему например 3 млн, вместо 1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии