Хуже быть уже не может по мне чем щас
Хуже президента Лотито, может быть только президент Таре?))
Эти сейчас слухи все приведут только к одному, что в случае нашего очередного\рядового поражения будет срач на тему, "а вот если бы Лотитокозёл продал уже..."
Сейчас главное не накручивать себя и не представлять, как уже в следующем сезоне в составе Лацио выходят Хумельс, Касорла, Тевес...а то если это окажется всего лишь слухом, то разбитые мечты и вселенская хондра.
zerotool, 80 млн в любом случае просто смешно, клуб был куплен лямов за 50 (вместе со взносами на участие и покупками игроков первого сезона), сколько было потрачено на дополнительный выкуп неизвестно, и это деньги без учета инфляции. Меньше 150-200 лямов имхо даже рассматриваться не будет.
Но, нужно учитывать, что финансовое положение Италии 2004 года кардинально отличается от года 2013. В пользу этой сделки могут некоторые факторы говорить, мы в очередной раз не попали в ЛЧ, удар по амбициям Лотито и что главное по казне клуба. Саботирование мтчей наших ультрас в той же Европе. Полная стагнация в переговорах на счёт стадиона и земли под него, то есть грандиозные планы Клаудио по бутикам тоже весьма отдалённой перспективой становится. 80 миллионов огромные деньги в нынешнем положение дел в мире, а про 500 вложеных в Лацио у.е. Лотитычем я в жизни не поверю. Может он и не отобьёт свои потраченые деньги за эти 10 лет, но получит не хилую компенсацию, в том числе и для финансирования своей будущей политической карьеры.
И что мы собственно про этого араба знаем? Что он шейх и возможно наш болельщик, хотя в эти сопли "болел за Лацио с детсва" я слабо верю. Маловато будет. Какой он управленец, каков его капитал, каковы его связи в футбольном мире, каковы его личностные качества? Шейх это не золотая рыбка, негативных примеров их руководства футбольными клубами тоже хватает и разве есть страховка, что он может оказаться не вторым Краньотти, а восточным деспотом-самодуром, что по Лотиточу затоскуем потом)
Моё личное мнение по всему этому, в АПЛ лакомые кусочки раскуплены, можно и Аппенины начать пробывать, русский Венецию в серии Б приобрёл, американцы Рому, что арабам отставать то? Лацио - имя в мировом футболе, крепко держащийся на плаву с реструктиризованным долгом, великолепной спортивной базой. Рим - мегаполис и один из центров мирового туризма, читай потенциальные потребители будут иметься в достатке. Не самый плохой плацдарм для шейха, интеграция в евробизнес и получения статуса и расширения связей.
Поживём, увидим.