Бубнов не эксперт, а пи**абол, ему платят за базар, потому что если футбольные матчи будет разбирать реально знающие люди, то 70% всех смотрящих их - офигеют и переключат канал. Он там для рейтинга, все, что он говорит, может сказать/написать любой непрофессионал (любой из нас). Недавно попал на программу "футбол России", там у Случкого спросили: "авторитетно ли мнение Бубнова для Вас?", он ответил: "абсолютно нет", это было смешно. Слуцкий рассказал о том, как они оценивают игру футболистов, у них там под 1000 показателей различных действий игроков, только их разбирать зашибешься. Ловчев тоже от Бубнова не далеко.
Сыграли конечно плохо, и в первую очередь из-за настроя основы, кто во втором тайме вышли, те хоть старались (особенно новички). Мне лично поф на товарищеские игры, даже задумываться не хочется о них. Единственное, что они скоро (или уже) могут не попасть в число сеяных на отбор к ЧМ, и вообще не поехать в Бразилию. Только я думаю, половине нынешних игроков вообще пох, что будет через три года, их уже в сборной может и не быть.