О Лацио > О клубе
Поездка на Лацио-Интер
Pars:
По горячим следам постараюсь описать увиденное.
Вообщем наконец я выбрался в Вечный город! В восторге! Рим это конечно нечто!!!Ватикан,Колизей,Пьяццо Навона,Пьяццо дель Пополо,Треви,Травестере...всего и не перечислить,до сих пор голова кругом идёт! Вообщем столица мира! Но сейчас не об этом.
Конечно главная вишенка в торте - футбол на стадио Олимпико!
Сразу хочу предупредить,если кто собирается поехать и не хочет геморроя с билетами лучше заказывайте через интернет,будет значительно дороже:
Category 2: (119.00?)
Category 1: (149.00?)
Away Section: (179.00?)
Vip Gold: (255.00?)...
к слову я на трибуну Тиберина взял за 40 евро,но потерял массу времени.
Там у них дурдом какой-то.За день до игры в Lazio point на виа Фарина меня ожидала жопа.
Там выяснилось что билеты можно купить только в день матча в другой точке на на виа Кальдерини.
Пришлось на следующий день шуровать на перекладных,теряя драгоценное время предназначенное на осмотр достопримечательностей.
Но не тут-то было...Там меня ждала куча злых тиффози(в основном миланских) и закрытые двери
Pars:
Они там маялись уже несколько часов,пока не выяснили,что раздача билетов начнётся только в пять.Пришлось поругиваясь разойтись,кому в тратторию пиво пить,кому город осматривать.
В пять часов там уже было столпотворение
Сначала надо было взять в первой двери порядковый номер,а потом по этому номерку отстоять несколько часов в очереди,...ну не бред? И это в развитой стране,можно сказать в колыбели европейской культуры...,макаронники,что с них взять :)
Мне слава богу повезло,повстречал там одного эстонца,который любезно предложил зайти вдвоём по его номерку,у него как раз подходила очередь,вообщем часа два как минимум сэкономил.Там кстати магазинчик Лацио значительно дешевле чем на виа Фарина. Я кстати внёс там существенный вклад в кассу клуба :yes:
zerotool:
Pars,фотки не открываются
залей их на радикал.ру что-ли
Pars:
Вообщем хорошенько попив пивка в сэкономленное время мы отправились на стадио.Путь лежал через Тибр,он и так размеров не выдающихся,а в том месте и вовсе говнянка
По приближении а к стадиону начинала ощущаться атмосфера!За мостом уже встречали многочисленные торговцы сувенирами
Бля и здесь не открываются?
zerotool:
--- Цитировать ---Бля и здесь не открываются?
--- Конец цитаты ---
да-да.
рассказывай дальше-очень интересно :)
Навигация
Перейти к полной версии