О Лацио > О клубе
Коренная перестройка. Lazio 2010-2011 гг.
D.Stankovic:
--- Цитата: Tiberium от 02 Июнь 2010, 02:35:05 ---
--- Цитата: D.Stankovic от 02 Июнь 2010, 02:32:58 ---Я проголосовал за Муслеру, но ведь не факт что какой-нибудь Юве или МС через год не предложит за него 25лямов и Лотито не откажется (я понимаю что Муслера патриот, однако). Редко в камментах Рокки встречается (удивлен).
--- Конец цитаты ---
В Лацио нет патриотов, за исключением Фирмани.
--- Конец цитаты ---
Фирмани - это римлянин, который поцеловал изображение убитого тиффози после гола на матче в его (тифо) честь?
Tiberium:
Да, в матче с Пармой. Но это моё субъективное мнение (на счёт патриотов). Но я останусь на своём, Фабьетто настоящий патриот ни с кем не сравниться ни с Сарате ни с Муслерой и ни с кем либо другим из нынешнего состава, он превыше всех (для меня).
D.Stankovic:
Согласен. Рокки тоже как-то из-за контракта торговался. Будем надеяться на воспитанников Индзаги. Ди Канио тоже определять в структуру клуба надо: что бы он не делал, народ за ним пойдет, вопреки всяким Таре.
Tiberium:
--- Цитата: D.Stankovic от 02 Июнь 2010, 03:04:06 ---Согласен. Рокки тоже как-то из-за контракта торговался. Будем надеяться на воспитанников Индзаги. Ди Канио тоже определять в структуру клуба надо: что бы он не делал, народ за ним пойдет, вопреки всяким Таре.
--- Конец цитаты ---
Нет. Капитано не в чем упрекнуть. Он достоин стать символом Лацио, как и Ди Натале в Удинезе символом. Томми трудяга и свою работу более чем исполнил, просто он то ли за Юве или Милан болеет, но никто в его огород из лациале камень не кинет. Такие професионалы красят футбол. В моём понимании патриоты - это Портанова, Фирмани, Неста, Муцци и тд...болельщики одним словом, можно в дискусию на счёт того же Мачеды вступить, но я останусь на своём :)
D.Stankovic:
Я и не знал что Македа ваш, и как он ушел. Бритиши - сволочи! Не помню в каком клубе кальчо история была - прямо на тренировку прилетает вертолет, вылезают представители Челси и предлагают местному "первому парню на деревне" переехать в Лондон. Забрали сцуко. Жжесть.
Навигация
Перейти к полной версии