О Лацио > О клубе

Коренная перестройка. Lazio 2010-2011 гг.

<< < (3/18) > >>

seriy:
Забыл ещё Стендардо

OutKast:
Железно оставлять Муслеру, Раду, Фоджу и Флоккари. Я считаю, вокруг них делать костяк. По сути нам надо только полузащиту ПОЛНОСТЬЮ менять, ну и напа прикупить, в остальном очень даже боеспособна будет команда.

Cllopez:
Муслера,Сарате,Рокки

Piojo:
Оставить всех. а от Клаудио Лотито избавляца

Duce:

--- Цитата: Mister Di от 03 Май 2010, 14:26:36 ---Муслера, Флокари, Раду,  Рокки, Ладесма, и Лихта , Фоджа , Брокки , Бява ,Диас , Стендардо  ;) вишло 11 ))

--- Конец цитаты ---
Ну все-таки постараюсь "уложиться в пятерку" :).
В порядке убывания, с короткими комментариями :

1. Zarate - без вариантов, "дриблер", каких в мире, поверьте, мало. Главное, чтобы тренерский штаб правильное место ему на поле нашел;
2. Muslera - без вариантов, очень вырос, как "кипер", думаю может блеснуть на ЧМ, жаль сборная его не ахти;
3. Lichtsteiner - за самоотдачу и преданность клубу, ему бы "тактически" подтянуться и ОК ! Будет как Behrami в лучшее время, да и Kolarova "переплюнет";
4. Radu - за самоотдачу и преданность клубу, не особо заметен, но дело свое "добре знает", почти и не "косячит" (вспомните, для примера, Cribari !);
5. Diakite - да, играет мало, но когда выходит, картину не портит, и, пожалуй, лучше всех, из защиты, играет вверху.

Во че получилось - вратарь и три защитника. Но, справедливости ради, пропускаем мы, для команды весь сезон "стоявшей на вылет", фантастически мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии