Не надо осуждать Mr. Enrich 1987, он на мой взгляд самый преданный на этом форуме лациале-irriducibili, я думаю если бы он проживал в Риме, то занимал одно из самых видных мест в этой группировке.
Однако иногда такой фанатизм идёт немного в ущерб футболу. Для меня этот матч стал самым большим разочарованием в этом сезоне, поскольку Лацио начинает напоминать раменский Сатурн - скоро Лацио будет помогать командам становиться чемпионами, спасать их от вылета в Серию Б и т.д. Может вообще лучше было сдать сразу матч, получить технические 0.3 и готовиться к следующей игре. Я посмотрел первый час игры, сразу понял, что так весь матч и будет продолжаться, особенно как Самуэль забивал гол в "раздевалку", а затем и Мотта, без всяких препятствий. Очень жалко что такие игры имеют место быть. Рома по крайней мере, как бы её не любили, демонстрирует честный футбол, и если они возьмут скудетто то это будет справедливей даже. А на месте Футбольной Ассоциации я бы ещё очковый штраф наложил на Лацио (-6), а то получается, только скандал с кальчополли утих, как вот живой пример. Обидно за Лацио