Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Цитата: Lyutens от 25 Май 2014, 21:15:06FANAT LAZiO,Швед из НХЛ если не ошибаюсь? скотина натуральная.Серега получил шайбой и еле ехал,а он трусливо толкнул него и спрятался за судьями сучара от Егорушки.Я бы Егора не осудил даже если бы он ему клюшкой голову проломил,жаль только после этого закончилась бы карьера. Ром да я смотрел тот матч,ублюдок скорее из нхл,точно не помню..на лицо "американское воспитание"
FANAT LAZiO,Швед из НХЛ если не ошибаюсь? скотина натуральная.Серега получил шайбой и еле ехал,а он трусливо толкнул него и спрятался за судьями сучара от Егорушки.Я бы Егора не осудил даже если бы он ему клюшкой голову проломил,жаль только после этого закончилась бы карьера.
надо оставаться всегда "вежливым"
Цитата: FANAT LAZiO от 25 Май 2014, 21:20:53Цитата: Lyutens от 25 Май 2014, 21:15:06FANAT LAZiO,Швед из НХЛ если не ошибаюсь? скотина натуральная.Серега получил шайбой и еле ехал,а он трусливо толкнул него и спрятался за судьями сучара от Егорушки.Я бы Егора не осудил даже если бы он ему клюшкой голову проломил,жаль только после этого закончилась бы карьера. Ром да я смотрел тот матч,ублюдок скорее из нхл,точно не помню..на лицо "американское воспитание" трусливое воспитание,не получи Серега шайбой до этого, он сам бы ему ответил(постоять за себя может,в Локо это видел.).спокойно воспринял бы эту потасовку кто бы в ней не победил.Взбесило то что ударил нашего когда тот явно был не в форме,чтоб ответить.А от Егора трусливо укатил когда тот решил заступиться за одноклубника.Если НХЛ гордится такими игрокам,то хуевая эта лига получается.
С победой!конечно состав очень сильный,но и тренер многого стоит,Знарок построил команду,глядишь если,бы на олимпиаде тренировал,результат был бы лучше.