О Лацио > О клубе

Прогноз на следующий сезон!

<< < (11/16) > >>

PRIKOLIST:

--- Цитата: Potter от 08 Август 2007, 23:36:33 ---гыгы, а где тогда брать фундамент на построение вполне обоснованного мнения? Трансферы? Т.е. новый сезон, и все с нуля :D

--- Конец цитаты ---
Ты разве не слышал как спорцмены победившие на Олимпиадах и Чемпионатах мира стоя на пьедистале и получая награды понимают что они чемпионы прошедших игр ;)
Трансферы вообще непонятно нахрена приплел(ты же все время твердиш о занятом нами третьем месте, причем здесь трансферы)

Irriducibili87:

Всё покажет этот сезон. Все без потерь очковых будут. Очччччень трудно будет . Просто уверен в этом.
И мне не нравятся такие вещи, как рассуждать о календаре с позиции участия в ЛЧ. Туды исчо надо попасть. А команд из хрен знает откуда и хрен знает как назвать (Бухарестское динамо) - бояться надо прежде всего. У них тоже это шанс подзаработать. Да и настырные они, цыгане энти.

Это я про коммент босса на календарь 07-08.

Potter:
PRIKOLIST, про трансферы я спросил у тебя:).
Далее, если бы мы, в прошлом сезоне, заняли место эдак тринадцатое, то сейчас никто бы и не говорил о ЛЧ, и, как варианта туда попасть. Сейчас, никто не знает нынешней силы команды, наверно, за исключением тренерского состава и т.д. Я просто хочу сказать, что последний чемпионат, максимум отражает наши игровые возможности в сезоне грядущем.

Magellan:
проиграть можно если перестанешь надеяться.
Я всегда надеюсь и болею за нас,хоть мы и летим 2-0,3-0.:)

Shuron:
с возвращением Ювентуса тяжко будет попасть в ЛЧ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии